Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel zum Ausspannen mit toller Küche
Das Hotel St. Pankraz ist ein ruhiges Hotel zum Entspannen und Wandern. Das Essen ist fantastisch, auf Sonderwünsche wird gern eingegangen (Unverträglichkeiten etc.), Das Personal in Hotel und Gastronomie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war leider recht klein und direkt unter der Dachschräge (bei der Buchung am besten anmerken, dass man dieses Zimmer nicht haben möchte), was es recht dunkel und vor allem unglaublich warm machte. Insgesamt müssten die Hotelzimmer, v.a. die Badezimmer einmal überholt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
9 mal im Hotel.St. Pankraz
Meine Partnerin und ich waren zum neunten mal in Folge in diesem Hotel. Angeschlossen haben sich, je nach Terminplanung, weitere zwei bis vier Personen. Auch diese kommen regelmäßig wieder. Auch andere Gästen finden sich regelmäßig dort ein. Die freundliche Atmosphäre, das hervorragende Essen und das tolle Angebot an geführten Wanderungen (inclusive) sorgen dafür, das wir uns schon heute auf das kommende Jahr freuen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut bis sehr gut
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Badezimmer könnten mal eine Auffrischung vertragen. Die Küche und das Personal sind spitze. Es herrscht eine familiere Atmosphäre. Die Abschlussrechnung könnte etwas detaillierter sein.

Adolf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir fahren da auf jeden Fall wieder hin. Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns sehr wohl. Die Küche ist hervorragend.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Relax hotel
kleines und gemütliches hotel. sehr ruhge lage. sehr freundliches personal. gute zimmer. wir waren der meinung dasd war spitze. wir kommen wieder
Christine(56-60)Deutschland
Wunderbares Preis-Leistungsverhältnis.
Himmlische Gastronomie, ausgezeichnete Dienstleister und ein wunderbares Preis-Leistungsverhältnis. Gerade auch den Snack (Kuchen, Suppe) im Laufe des Nachmittags fanden wir ein wunderbares Angebot in diesem verwunschenen Ulmenrtaldorf. Wir freuen uns, die Adresse weiterempfehlen zu können und fahren ebenfalls gerne wieder hin. Teppichboden in den Zimmern ist allerdings nicht für jedermann geeignet.
Werner & Thea(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel St. Pankraz. Das Zimmer mit Balkon war hervorragend, das 5-gängige Abendmenü war einfach genial. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, Der Wellnes und Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Solarium und Swimmingpool in dem man mehr als nur zehn Züge schwimmen kann ist top gepflegt und sehr ansprechend. Kompliment an die Familie Dissertori
Renate & Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase der Ruhe, ein Hochgenuss!
Das Hotel Sankt Pankraz, hervorragend geführt von der liebenswerten Familie Dissertori, ist ein urgemütliches kleines Hotel in dem jeder Gast nach seiner eigenen Version Erholung finden kann. Es gibt regelmässige geführte Wanderangebote, einen sehr schönen Innenpool mit grosser Liegewiese. Das Restaurant mit Bar und Aufenthaltsräumen ist sehr schön, die Küche bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück, das Essen ist vorzüglich! Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich und völlig ausreichend eingerichtet Wir kommen sehr…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Idyllisch im Wald gelegen
Das Hotel St. Pankraz liegt am Berg im Wald. Es ist ein etwas älteres Gebäude mit ebenso veraltetem Mobilar. Doch es gibt tolles Essen, das von gelerntem Personal (nicht unbedingt professionell) serviert wird. , Wir hatten ein relativ kleines Zimmer mit Balkon.Nr.112 mit kleinem, aber ausreichendem Bad. Als Motorradfahrer hat man zwar nicht viel Gepäck, aber platzraubende Kleidung ;-). Es gab kostenloses WLAN mit sehr schlechtem Netz. Check-in und Check out waren problemlos. Eine kostenlose Tiefgarage ist…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Wandern und Relaxen
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel St Pankraz. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und gut erhalten. Das sehr geräumige Familienzimmer ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorrragend und abwechslungsreich. Das Hallenbad, sowie der Welnessbereich sind zwar nicht so groß, aber vollkommen ausreichend zum Schwimmen und Entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.