Jens(51-55)Deutschland
Hervorragende Küche-Zimmer verbesserungsfähig
Angenehmes Hotel mit wirklich sehr guter Gastronomie und einer herausragenden Weinkarte zu fairen Preisen - die das Manko der Zimmer einschliesslich des Minibadezimmers, die noch im Stil "Gelsenkirchner Barock" ausgestattet sind wettmacht.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ruhiges Hotel mit gutem Essen ideal zum Entspannen
Das Hotel glänzt durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, den sehr guten Service und die hervorragende Küche, die ein hohes Niveau erreicht. Vor allem das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Die Zimmer und die Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, Neonröhren als Beleuchtungskonzept sind doch etwas überholt. Der Pool und Saunabereich ist sehr schön gestaltet und die Freiflächen laden nach der Sauna zum Verweilen ein. Unser Fazit, das Hotel ist ein idealer Ort, um ein paar Tage auszuspannen oder…
Joachim(61-65)Deutschland
Einfach klasse Urlaub von Anfang an immer wieder
Sauberes gepfleges Hotel wo der Chef über alles wacht. Exzellente Küche wo Service noch Groß geschrieben wird nicht nur im Prospekt steht. Wo der Gast noch Gast ist und nicht eine Last. Urlaub zu wohlfühlen schon 7 Jahre jz

Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Service, Essen, Wines, Whiskeys, Cigars perfect !
Freundlich, zuvorkommend, in Service , Kulinarik, Weinauswahl und Qualität, Whiskeyauswahl und Qualität, Cigarren ( Raucherzimmer) nicht zu übertreffen. Hier arbeitet der Chef persönlich mit. Die Zufriedenheit der Gäste das Ziel aller. Erfrischend persönlich und charaktervoll. Einmal Hotel St. Pankraz, imer Hotel St. Pankraz ! Best recommended!
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlflühl-Atmosphäre 100%
Wir kommen gerne wieder. Die Atmosphäre, das freundliche Personal, die aufmerksamen Gastgeber, das hervorragende Essen - hier stimmt einfach alles. Ab der ersten Minute fühlt man sich hier wie zuhause.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktivurlaub im Ultental
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind eine aktive Familie und daher tagsüber wenig im Hotel. Deshalb war die Aussutattung zur Freizeitgestaltung ok. Sollte man aber einen Familienurlaub planen, darf man zur Unterhaltung vor allem für Kinder nicht all zu viel erwarten. Für Familien mit Kleinkinder eignet sich das Hotel definitiv nicht. Absolut toll war der Sevice, die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke und die freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel,vor allem für diejenigen,die Ruhe und Erholung suchen.Die Küche ist hervorragend ,ebenso der Service und die Freundlichkeit des Personals.Das Badezimmer hätte etwas größer sein können.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum Wohlfühlen im Herzen der Natur ohne Verkehr
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser Sohn wollte nicht mehr nach Hause. Dies ist für uns ein zeichen das es sehr schön war und allen gefallen hat. Rundum Wohlfühlen im Herzen der Natur ohne Verkehr
Guido(51-55)Deutschland
Danke
Ein tolles Hotel unter toller Leitung ! Danke an Siegfried und das Top ausgebildeteTeam. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichneter Erholungswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Frühstück umfangreich - Abendessen mit Wahlmöglichkeit in ausgezeichneter Qualität - gute Erholungsmöglichkeit im Pool bzw Saunabereich einschließlich der Liegewiese. Sehr zu empfehlen