Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wirklich ein Traumhotel!
Ein Traum von Hotel, wo man sich sofort wenn man ankommt wohlfühlt. Ein sehr guter Service, ein hohes Niveau, ein wundervolles üppiges Frühstück ,abends ein umwerfendes 3-Gänge-Menü machen dieses Hotel so unvergleichlich gut. Schließlich gehört dieses Hotel zu den Selected Hotels und das spürt man auch! Es gibt hier viele Stammgäste, die kommen weil hier das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man aber auch die besondere Klasse des Hotels zu schätzen weiß! Kommen und genießen!!!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut zu empfehlen
Obwohl das Hotel etwas am Berg liegt, können wir dieses wunderbare Hotel nur empfehlen. Vom Chef bis zum Personal alles bestens. Gourmet-Küche aus der Region, alles frisch und in der Küche zubereitet. Tolle Weinauswahl. Sehr ansprechender warmer Innenpool, Saunabereich und Whirlpool. Bedingt durch die Lage geht leider die Sonne etwas früh hinterm Berg unter, aber das hat uns nicht gestört.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum 14. Mal dieses Hotel, und immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel,mit gut eingerichteten Zimmern.Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse mit herrlichen Blick auf den Ort St.Pankraz. Personal vom Zimmermädchen bis zum Küchenpersonal sind alle sehr freundlich und sehr sauber. Dreiviertelpension,Frühstück -alles was man für einen anstrengenden Wandertag braucht .5-Gänge Menue am Abend wird so liebevoll und provessionel zubereitet und serviert einfach klasse. Vorwiegend deutsche Gäste,aber auch aus Österreich und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt der Gäste…

Helene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Schon der Anblick der Kirche in St. Pankraz erinnerte an einen Bergfilm. Wir wurden im Hotel St.Pankraz mit einem Prosseco empfangen und persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Wir erhielten mein Wunschzimmer. Der Blick vom Balkon ist sehr schön, in der Mitte viel grün , rechts die Berge des Ultentals , links Berge und das Meranerland. Der Speisesaal und Terrasse geben den Blick frei in ein sehr schönes Bergpanorama. Vom Hallenbad ist der Blick in die Berge sehr schön. Ein unvergleichlicher Duft und der…
Christian & Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, herzliches und stets zuvorkommendes Personal und excellente Küche. Die Lage ist traumhaft und ruhig. Ein gepflegter Garten mit herrlicher Liegewiese lädt zum entspannen nach ausgiebigen Wanderungen ein. Sogar ein Schuhputzbrunnen ist vorhanden. Das Ultental bietet für Wanderfreunde alles, was man sich wünschen kann (inkl. hervorragender Busanbindung im ganzen Tal). Das Hotel nutzt grüne Energie und bezieht seine Lebensmittel aus der Region. Hervorragendes Weinangebot, auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgesprochen angenehme familiäre Atmosphäre. Die vom Haus organisierten Wanderführungen waren abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Qualität und Vielseitigkeit der Menus, die reichhaltige Auswahl an Weinen und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragende Küche, freundliche Besitzerfamilie
Für mich heisst das Ultental Ankommen bei Freunden und sich zu Hause und wohl fühlen, in disem Hotel schaltet man ab und man fühlt sich las Gast rundherum geborgen. Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter, auch einmal nur kurz zum Ausspannen. Torsten G.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub im wundervollen Hotel St Pankraz
Gourmets sind hier bestens aufgehoben, eine ausgesprochene leckere und ehrliche Küche! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen :-) Eine kleine Anmerkung: Die Zimmer sind etwas außer der Mode gekommen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehme südtiroler Atmosphäre, gute Küche
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute hochwertige Küche mit Produkten aus dem Tal / Region. Angenehme Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren wie auch für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr, sehr wohlgefühlt
von der ersten minute an fühlt man sich in diesem hotel wohl! die atmospäre ist ruhig und angnehm. der ausblick von der terasse(wir wollten einmal draußen frühstücken, von da an war für uns jeden tag schon draußen gedeckt) oder vom zimmer aus ist wunderschön! das personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und das essen schmeckte vorzüglich! der wellnessbereich lädt zum entspannen ein, alles ist sehr gepflegt und sauber. 5 unvergessliche tage in st. pankraz!