Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel liegt am Hang, Balkone Sonnenseite, Fahrstuhl 2 etagen, ca. 35 Zimmer, sehr sehr sauber, 3/4 pension, Leider kein WLAN, ein Laptop für alle an der Rezeption
Manu(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub vom Feinsten, super leckere Menüs, toll!
Vom Anfang an eine sehr nette u. umgängliche Betreuung, gastronomisch genial: Moderne frische hochwertige 5-Gänge-Menüs, zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, nachmittags leckere Süppchen u. Kuchen. Und das alles in wunderschöner Umgebung. Wir empfehlen es gern weiter u. werden wieder hinfahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut empfehlenswert, Traumurlaub!
Ein Urlaub von Anfang an. Ein Chef der seine Gäste rundum verwöhnt. Sehr gute Küche sowie eine gute Fee die einen ständig umsorgt. Liebevolle Herzlichkeit. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Steffani(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Küche!
Wir hatten für 5Tage gebucht. Das Frühstücksbüffette sehr reichhaltig und lecker. Abends gab es immer ein 4 - Gänge Menü, was ausnahmslos immer super lecker war, immer mit einer passenden Weinempfehlung. Der Restaurantbereich ist zum Teil neu gestaltet, mit einem schönen Panoramablick. Die Bedienung immer freundlich und zuvokommend. Der Sauna und Badebereich ist klein aber fein, neuwertig. Die Zimmer sind 80iger Jahre Style, nicht besonders schön aber sauber. Nach meiner Meinung bietet das Hotel ein sehr gutes…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hoher Erhohlungswert
Zum 2. Mal hiergewesen und werden wiederkommen. Urlaub unter Freunden ! Chef Siggi und übriges Personal immer nett und freundlich ,auch die Azubis sehr bemüht. Speisen und Getränke samt Beratung dazu super. Werden langsam zu Liebhabern der Südtiroler Weine. Wer im Urlaub echte Erholung und kein Gaudi sucht -ist hier bestens aufgehoben .
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein kulinarischer Leckerbissen
Wir buchten nach mehr als 20 Jahren wieder eine Reise im Reisebüro und wurden mehr als angenehm überrascht! Das Hotel entsprach 100 %ig der Katalogbeschreibung. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber ausreichend vom Platz her und sehr sauber, mit schönem Balkon. Die Kirchturmuhr im Ort unterhalb des Hotels störte uns nicht im geringsten. Die Matratzen waren sehr gut - wir haben hier so gut geschlafen wie zu Hause. Letztendlich verbringe ich meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer!! Der Wellnessbereich ist modern…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kurz und ungut
In die Jahre gekommenes familiengeführtes Hotel mit dem Charme der 70er Jahre Erfahren Hotelgäste waren mit eigener Leichtzudecke und Ohrstöpseln angereist...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Warum nur 3 Sterne
Hervorragender Service, keine Massenabfertigung, das gesamte Peronal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche hat Gourmetcharakter. Dieses Hotel ist auch für Wintersportler uneingeschränkt zu empfehlen. Die nahe gelegene Schwemmalm ist preisgünstig, schneesicher und hat super gepflegte Pisten. Ausser an Wochenenden hat man das Skigebiet fast für sich alleine.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Positive Überraschung nach kurzfristiger Buchung
Nach einer kurzfristigen Buchung über das Internet waren wir über die ruhige Lage in dem sehr schönen Ultental äußerst angenehm überrascht. Die Wellnessbereiche mit Sauna und Schwimmbad bildeten einen festen Bestandteil unseres Aufenthaltes nach einer aktiven Tagesgestaltung. Das Abendessen war jedesmal eine Sensation, von der wir noch länger zehren werden. Der Hotelrundgang unter Führung des Chefs, sowie dessen Wanderführung zur Alm führten zu einer vertrauten Atmosphäre.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ideal für Wanderer und Genießer!
Ganz vom Besitzer persönlich geführtes und ansprechendes Haus. Das Hotel verfügt über 25 Zimmer, mit Tel./SAT-TV/Radio/Bad o. Dusche/WC, Föhn, Balkon o Terrasse Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok!!!