Franz(71+)Deutschland
Hotel mit Licht und Schattenseiten
Lage, Service und Gastronomie sehr gut. Zimmer und Mobiliar ausreichend. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. 100%-Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär geführtes ruhiges Hotel in toller Lage.
Ruhiges Hotel in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Seit 1.6. unter neuer Leitung.
Bettina(66-70)Deutschland
Sehr nettes Hotel oberhalb von St. Pankraz
Hübsches Hotel oberhalb St. Pankraz unter neuer Leitung. Sehr bemühtes junges Team, sehr gute Verpflegung, nette Zimmer mit allem was man braucht.

Uwe ( Blassi )(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Daumen hoch trotz Eröffnungsangebot
Nach einem Führungswechsel wurde das Hotel am 01.06.2019 wieder eröffnet. Wir waren dabei und durften bereits eine tolle Urlaubswoche verbringen. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist - so verfügt es doch über eine gute Küche , ist sauber und gepflegt . Hier ist man gastfreundlich , nett und gibt sich alle Mühe .Das Hotel verfügt über ca.25 Zimmer ist somit ohne Massenabfertigung optimal für zwei Reisende .Der Hotelbeschreibung ist nichts hinzuzufügen, außer -- Danke --es war schön --wir kommen wieder…
Manfred(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Umgebeung
Hotel ist für 3 Stene angemassen, deist jedoch Renovierungsstau auf. Gute Zimmer mit Ausblick. In Umgebeung gute Möglichkeiten zum Wandern und zur Teilnahme an kulturellen Veranstaltungen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man einfach nur Empfehlung. Sehr schön dort.
Kleines schönes Hotel in mitten einer Berglandschaft. Ideal zum Entspannen und zum Wandern. Durch die Gästekarte 'Ultenkarte' kann man den ganzen Öffentlichen Nahverkehr in ganz Südtirol nutzen, somit kann das Auto stehen bleiben. Jede Stunde fährt ein Bus. Durch die überaus freundliche Gastgeberin, fühlt man sich gleich richtig wohl und das Essen war jeden Tag richtig gut. Das Zimmer kann man als rustikal bezeichnen, viel Holz. Was aber für die Region normal ist. Vom Balkon, was jedes Zimmer hat, hat man eine…
Lieselotte(66-70)Deutschland
Ein empfehlendswertes Hotel das noch im Aufbau ist
Sehr nette junge Chefin mit tollem Personal das sehr bemüht ist. Familiäre Atmosphäre Sehr gut für Wanderurlaube. Das Hotel befindet sich im Wiederaufbau
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder
Hotel hat uns gut gefallen , Zimmer gut und sauber sehr großen Balkon mit einen schön Anblick auf die Berge , Chefin und ihr junges Team sehr nett und hilfsbereit..frühstücken und essen Ist gut Lage vom Hotel wenn man es ruhig mag 1a
Christiane(51-55)Deutschland
Entspannter Aktiv-Urlaub!
Schönes Haus, supernettes und engagiertes junges Team! Parkplätze vor dem Haus oder in der Tiefgarage. Perfekte Hanglage, man hat einen tollen Blick über den Ort, sozusagen visavis mit dem Kirchturm!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Aussicht vom Balkon ist hervorragend. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Das Essen jeden Abend, war ein Genuss. Mit der Ultencard war man sehr flexibel. Meran und Bozen waren gut zu erreichen, kostenlos. Wie so vieles mehr. Wir kommen gerne wieder.