Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir buchen auf jedenfall wieder
Was soll man da sagen, Frühstück sehr gut, Abendessen Hervorragend,das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen aber das ist gerade der Charme von diesem Hotel,Chefin und das gesammte Personal super nett !!!Zimmer sehr sauber Schwimmbad Sauna alles sehr sauber!!!
Ute & Frank(61-65)Deutschland
Hier muss man wiederkommen
Genau das richtige für einen Wanderurlaub aber auch um zu relaxen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran,Lana oder Bozen. Die neuen Betreiber gehen voll und ganz in ihren Aufgaben auf
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein 3 Sterne Hotel auf alle Fälle zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden. Küche, Personal und Chefin alle waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer war OK, nur die Matratzen waren etwas hart.

Jörg- Uwe(56-60)Deutschland
Junges Team, nettes Hotel, absolut empfehlenswert
Nettes sehr ruhiges Hotel abseits von Stress und Lärm. Der Service ist ausgezeichnet. Die Küche auch sehr gut. Ein junges Team macht ausgezeichnete Arbeit.
Anna(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Service, Essen sehr gut
Wir haben uns sehr gut erholt. Personal sehr freundlich, herzlich. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Service ausgezeichnet. Kommen wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut Sauber Personal sehr freundlich Hotelinhaberin zuvorkommend, Essen vorzüglich allgemeine Lage schön rundum ferfekt
Bernard(61-65)
Erholsamer Urlaub
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel, Personnal sehr freundlich und hilsbereit das Bad etwas zu Klein Eine Tiefgarage ist zuverfügung
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Unterkunft, gutes Essen, gute Lage
Wir wurden von den Mitarbeitenden und vor allem der Chefin wunderbar umsorgt. Direkt vom Hotel aus sind schöne, anstrengende Wanderungen möglich. So kann das Auto oft stehenbleiben. Die Lage des Hotels nach Meran oder Bozen ist ideal. Die Möblierung und einige andere Dinge könnten mal ersetzt werden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bald wieder.
Wunderbare Lage des Hotels im noch sehr ursprünglichem Ultental, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches, sehr bemühtes Personal, besonders die Chefin hat für alle ein offenes Ohr, ist sehr entgegenkommend und stets gut gelaunt. Das Hotel und auch der Wellnessbereich machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Ein schönes Hotel oberhalb des Ortes mit einer guten Bergsicht. Die Zimmer sind sehr sauber. Schwimmbad, Sauna Fitness, Wirlpool alles da und OK. Gastronomie und Bewirtung reichhaltig und gut. Die Chefin ist sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder.