Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wohlfühlhotel - Super Service - traumhafte Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit neuer Leitung. Eine liebenswerte Chefin, die sich sehr um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt mit einem schönen Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sind Bestens. Kurzum, ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Urlaub zuhause - mit Herzblut und Liebe
Super liebe Chefin und Team, die sich von ganzem Herzen um das Wohl ihrer Gäste kümmern und jeden Wunsch von den Augen ablesen...Wir kommen 100% wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Wunderschönes Hotel unter neuer Leitung seit Dezember 2016. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sofort wohl, weil auf alle Wünsche sofort eingegangen wird. Das Hotel bietet ein tolles Essen, sehr guten Service und einen sehr schönen Wellness-Bereich.

Elke & Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr sauber
Sehr gute Küche. Freundliche Bedienung. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel mit Lift. Unser Zimmer mit Terasse, auf gleicher Ebene mit Hallenbad, Sauna und Wirlpool. Grosse Liegewiese. Erholung pur.Wir waren auch mit Freunden da. Alle begeistert.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, oberhald von St. Pankraz. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist Alles sehr sauber. Im Bad hat man leider fast keine Abstellmöglichkeiten, aber damit kann man leben. Es gibt eine kleinen feinen Wellnesbereich mit Hallenbad, Sauna u. Dampfbad. Was am allerbesten ist, das ist das Essen, und das Frühstück ist auch kaum zu toppen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Convenience FoodI
Hotel der 80er Jahre in guter Lage in einem netten Ort in einem interessanten Tal. Gerne wieder im Ultental, aber nicht mehr in diesem Hotel! Die Nebenkostenabrechnung sollte man im Blick behalten (Selbstaufschreibung des Hotels ohne Gegenzeichnung usw.)
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gourmtküche das war einmal
wir waren bereits im vorigen Jahr in dem Hotel und sind aufgrund der damals vorzüglichen Küche erneut angereist. Doch welch ein Absturz. Die Gourmetküche ist zu einer bedeutungslosen Normalküche abgerutscht. Vor allem die Qualität der Speisen hat merklich gelitten. Beim Frühstücksbuffet sind die Unterschiede besonders spürbar. Marmeladen, die egal welche man auch auswählt, immer gleich schmecken und so dünnflüssig auf dem Brot sind, so das man sofort nach dem Verzehr die Hände waschen muss. Der Anblick der…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wanderhotel
Nachdem wir 2014 bereits im Hotel Sankt Pankraz/Ultental verbracht haben, sind wir in diesem Jahr wieder hingefahren. Wir sind nicht enttäuscht worden. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die keinerlei Wünsche offen lässt. Sehr gutes Frühstücks-Buffet mit regionalen Produkten! Nachmittags gab es Kuchen/Suppen, was wir allerdings nicht wahrgenommen haben, da wir tagsüber zu unseren Bergtouren unterwegs waren. Das Abendessen war jeden Tag einfach grandios, liebevoll zubereitet und mit ausgezeichneter…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel im Meraner Land
Hotel Pangraz im gleichnamigen Ort im Ultental liegt ca. 20 km von Meran entfernt. Widumanger 3 - 39010 St. Pankraz im Ultental (BZ) - Südtirol / Italien Wer gerne wandert hat das ideale Hotel gewählt. Durch die Serpentinen benötigt man mindest 35 Minuten nach Meran. Freundlicher Chef und Personal. Man hat 2 Gerichte am Abend zur Auswahl - 1 x mit Fleisch oder Vegetarisch. Das Essen schmeckt sehr gut. Ein Hallenbad hat dieses Hotel auch.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rund um zufrieden
ein sehr sauberes gepflegtes Hotel - das Essen ist anspruchsvoll und handwerklich sensationell zubereitet - eine unglaublich spannende Weinkarte - ein Hotel zu einem unglaublich gutem Preis - Leistungsverhältnis - Herz was will man mehr ? rund um zufrieden :-)