Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Küche in gemütlichem Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Das Mobiliar und die ganze Einrichtung ist in Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben uns trotzdem dort wohlgefühlt. Große Tiefgarage. Fitnessgeräte kann man vergessen, Schwimmbad und Wellnessbereich sind etwas klein und bei Vollbelegung des Hotels nicht ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war wieder ein gelungener Urlaub!
Das Motto des Hotels - Urlaub von Anfang an- wird voll umfänglich erlebbar. Die freundliche kompetente Hotelleitung, das aufmerksame und gut ausgebildete Personal sowie die erstklassige Küche und das ausgesuchte Weinangebot lassen keine Wünsche offen. Die herrliche Landschaft, die Ursprünglichkeit des Ultentals sowie die nahe gelegenen berühmten kulturellen Zentren sorgen für beste Urlaubsstimmung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, haben uns gut erholt und werden, wie bereits mehrfach, wiederkommen.
Christa & Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder kommen wir gerne.....
Bereits zum vierten Mal waren wir im Hotel St. Pangraz zu Gast. Es war immer ein wunderbar erholsamer Urlaub, da wir stets verwöhnt wurden mit hervorragendem Essen. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Die Wanderausflüge sind immer ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im wunderschönen Ultental, dann vielleicht zu dem sehr beliebten und interessanten Kochkurs der immer im März stattfindet und mit einem krönenden Abschluß bei namhaften Südtiroler Winzern…

Lucia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Hotel an einem wunderschönen Ort
Ein super Hotel an einem traumhaft schönen Ort! Der Chef ist äußerst sympathisch und zuvorkommend und das Personal sehr freundlich. Mein Mann und ich waren noch nie zuvor vom Essen in einem Restaurant oder Hotel so angetan wie im "St. Pankraz". Exquisit! Gerne wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beste Küche weit und breit...
Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich und von von hoher Qualität. So eine gute Küche findet man in dieser Hotelkategorie nirgends. Hier kümmert sich der Chef persönlich um die Anliegen der Gäste. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich und absolut sauber. Wellnessbereich ist absolut up to date und in der Größe ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Jederzeit wieder....
Torsten(46-50)Deutschland
Wer hier noch nicht Urlaub gemacht hat in Südtirol
Schon mehrfach dort gewesen und weil es uns immer gut gefallen hat, die Küche mit den Bioprodukten nur höchst gelobt werden muss!!, will ich iummer wieder dorthin, die Umgebung mit Bergen und meditteran anmutender Kurstatdt Meran und Bozen (Ötzimuseum !) , daneben die Weinberge und Obstplanatagen von Lana (Apfel) und Feigenbäume und Palmen dort einfach Erholung pur, Herr Dissertori ist ein Manager , der sein Hotel sehr liebevoll führt
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein lohnendes Quartier mit allerbester Küche.
Das Hotel mit der besten Küche die ich in einem Hotel bis jetzt erlebt habe. Sind mindestens 5 von 6 Sternen. Man kann sich hier voll entspannen.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sich den Gaumen verwöhnen lassen!
- freundliches und zuverlässiges Personal, sehr sympathischer Chef - Minibar fehlt im Zimmer - Badezimmer in Zimmerkategorie "Laugen" für 2 Personen eher klein - hervorragendes Essen - Weinkeller mit ausgesuchten Weinen
Karin & Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehoben - aber nicht abgehoben
für alle die das Besondere lieben, in stilvoller, aber gemütlicher Atmosphäre,mit zuvorkommenden aber nicht aufdringlichem Service und einer Verpflegung die jedem Feinschmecker und Gorumet gerecht wird.
Reinhold(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung Top
wir verbrachten leider nur 3 Tage in diesem Hotel. Das Essen war super, die Gegend auch und die vielen Wandermöglichkeiten luden zu Spaziergängen und Gipfelwanderungen ein. Alles top