Besonders gut gefallen hat uns der Ausblick auf die Mosel von unserem Balkon. Wir genossen das Arrangement "Romantik an der Mosel" mit hervorragendem Menü am Abend und auch das Wellnessprogramm mit Wohlfühlmassage hat uns sehr überzeugt.
Wir waren rundum zufrieden, danke für drei tolle Tage.
Haben einen Kurzurlaub gebucht und waren begeistert. Service toll, sehr nettes Personal, Essen mehr als ausgezeichnet! Kommen gerne wieder! Können wir nur empfehlen.
Unser Kurztripp nach Zeltingen ins St. Stephanus
Wir entschlossen uns kurzfristig, drei Tage vor Abreise an die Mosel zufahren.
Im Internet wurden wir dann auf das Hotel St. Stephanus in Zeltingen aufmerksam.
Für 70€ buchten wir daraufhin ein Dopperlzimmer inkl. Frühstück, der Moselblick hätte 20€ mehr gekostet.
Die Anreise aus Unna dauerte ca. 2,5 Std. mit dem PKW. Am Hotel angekommen war unserer erster Eindruck sehr gut. Das Hotel liegt direkt an der Mosel (durch die Haupt- Strasse getrennt) und machte…
Das Haus selbst ist schon ein Hinkucker, unser Zimmer geschmackvoll und gediegen eingerichtet. Das Bad fanden wir etwas beengt, aber absolut ausreichend (man urlaubt ja schließlich nicht im Bad ). Das Restaurant hat Gourmet-Klasse, ein absolutes Erlebnis!!! Wellness vom Feinsten, der Spa-Bereich (Panta Rhei) eine eigene Welt, unglaublich entspannend! Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Wir kommen wieder!
Wir haben das "Romantik spezial" gebucht, sehr empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesswochenende am 1. Advent
Mutter und Tochter haben hier ein sehr schönes Wellnesswochenende erlebt. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer perfekt, Blick zur Mosel.
Im Wellnessbereich wurden wir verwöhnt, konnten entspannen und uns erholen.
Die Küche ein Genuss, sehr lecker gegessen und der Wein hat sehr gemundet.
Wir kommen wieder.