Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub im St. Wolfgang
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer sind alle relativ neu (zumindest unseres) Sehr sauber, das Bad könnte etwas moderner sein.Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist super auch das Abendessen hat zumindest 4 Sterne verdient. Sehr viele Stammgäste, der Altersdurchschnitt ist ca. 50-60 Jahre
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tagungen und Erholungsurlaub - beides zu empfehlen
Komme immer wieder gern speziell in dieses Hotel. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend, das Essen super lecker, Zimmer top, Parkplätze direkt unterirdisch mit dabei und für Tagungen oder Wellness-Wochenenden nur zu empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Bestes Kurhotel
nicht zu großes und empfehlenswertes kurhotel. höchster komfort. hervorragendes essen. gemischtes publikum. preis-leistungsverhätnis ist absolut in ordnung.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Aufenthalt jed. mit kleinen Kritikpunkten
Schön gepflegtes Hotel mit ansprechender Möblierung in hoher Qualität. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten Frühstück und Abendessen (Buffet) und waren vom Essen her etwas enttäuscht (hierzu mehr bei Gastronomie). Gästestruktur ist mehrheitilich zu Reha-Zwecken dort Handyempfang ist im Hotel sehr schlecht bzw. bisweilen gar nicht verfügbar; WLAN gibt es kostenlos, was wirklich ein toller Service ist! Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungs-Niveau für dieses Hotel nicht! Wir haben einen Angehörigen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gut geführtes, freundliches Hotel mit sehr angenehmen stets freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir sind schon öfter da gewesen und kommen immer wieder. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und Abends haben wir immer sehr gut gegessen, auch Themenbezogen und in Buffetform. Es gibt auch eine Rehaklinik. Diese stört den Hotelbetrieb nicht. Ganz toller Wellnessbereich mit Außenpool, schöne Sommerterasse, auch abends vor der Bar gut für einen lecker zubereiteten Sundowner. Ganz tolle…
Karl-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr angenehmer Urlaub.
Sehr angenehmes Hotel. Wir kommen schon sehr lange.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zum wohlfühlen
Absolut gute Erholung und sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Ich soll ein noch aussagekräftigeres Fazit schreiben. Ich kann mich nur immer wiederholen. Dieses Hotel hat hervorragendes Personal
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel St. Wolfgang mit Flair in Bad Griesbach
Auf Geschäftsreise bin ich in diesem Kurhotel in Bad Griesbach abgestiegen. Alles auf Kurgäste abgestimmt. Geräumige Zimmer, guter Standard, netter persönlicher Service. Tolles Frühstücksbuffet.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zur Wierderholung zu empfehlen!
Auch beim dritten Aufenthalt unverändert hervorragende Qualität in allen Bereichen und unverändert zu empfehlen, schöne Badelandschaft, sehr abwechslungsreiches Essen mit freundlichem Personal!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen war von der Größe und Ausstattung optimal.Das Badezimmer ansprechend. Matrazen waren allerdings sehr hart. Angenehme für einen erholsamen Kurzurlaub war, daß keine Kinder anwesend waren. gutes Preis-Leistungsverhältnis