Germar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich komme trotzdem wieder
Ich war in einer schweren Zeit bei einem Kurzaufenthalt bedingt durch einen Check als Herzpatient in der Klinik. Ich war in einigen Punkten anderer Meinung als die St. Wolfgang Leitung. Auch ein Schreiben an diese Leitung wurde leider nicht beantwortet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gepflegtes Kurhotel zum Wohlfühlen.
Modernes, gepflegtes Kurhotel mit schönen Thermal- Innen- u. Außenbecken, sehr gutem Frühstück und Essen. Freundliches und kompetentes Personal.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt :-)
Das Zimmer war eines der saubersten Hotelzimmer, in denen ich je genächtigt habe. Das Badezimmer hat eine tolle Aufteilung, mit den Handtüchern und Bademänteln für den Wellnessbereich ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Auch der Zimmerservice während des Aufenthaltes lässt keine Wünsche offen. Der Service im Restaurant sowie die Speisen sind excellent. Vielen Dank dafür!

Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Klinik-Hotel sehr zu empfehlen-siehe oben
Als Klinik-Hotel sehr zu empfehlen, da sehr guter Hotelbereich in Kombination mit hervorragender Klinik und Ärzten und hervorragender Betreuung in der Physio-Abt. in einem Haus vereint sind, wobei der Klinikbereich sich keineswegs störend auswirkt auf den Hotelbetrieb.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Als Klkinikhotel sehr zu empfehlen!
Sehr gute Betreuung! Das Team ist einfach Spitze! Bin von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Teams beeindruckt!
Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
St. Wofgang Bad Griesbach
Freundliches Personal. Tolles Thermenbad, schöner Pool im freien. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Hier fühlt man sich einfach wohl von Ankunft bis zur Abreise
Germar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Die Klinik Asklepios und Hotel St. Wolfgang sind schon was besonderes. Sei es die Klinik, sei es das Hotel, hier wird echte Freundlichkeit gross geschrieben, was auch für die Ärzte gilt!
Elke Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde das Hotel/ Klinik immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist erstklassig. In ruhiger Lage und doch verkehrlich super erreichbar. Das Auto kann man in der Tiefgarage parken. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Das Personal ist super nett und kümmert sich ab der ersten Minute um die Gäste. Essen super lecker und sehr große Auswahl. .Der Wellnessbereich/Ruhebereich und Thermalbad ist ebenfalls sehr gepflegt. Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit
Nastja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
tolles Erlebnis
sehr zufrieden, tolles Angebot, sehr freundliches Personal. Wir haben schönes Wetter. Es war für die ganze Familie ein tolle Erlebnis.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
So erholsam
Zum wiederholten Male hier ein Wochenende verbracht. Zum wiederholten Male entspannt wieder nach Hause gefahren. Massage perfekt, Spa-Erlebnis pur, Essen hervorragend, Zimmer sehr ruhig.