Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich war dort zur Reha
Eine super Hotel Klinik...ich bekam hier eine Exzellente Behandlung....eine sehr gute Küche....ein sehr schönes Zimmer...gute und Freundliche Ärzte, Pfleger, Schwestern und Physiotherapeuten...ich möchte mich bei allen bedanken für die tolle Pflege nach meiner Herz OP....
Traude(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage in Bad Griesbach
Wunderschöne Lage, gepflegte Gartenanlage, schöner Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Essen. Schön ist, das Bad Griesbachso gut wie Autofrei ist, genügend Garagen-Parkplätze sind auch vorhanden, wir hatten eine schöne Zeit!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Wellness - und Kurhotel
Top Hotel zum Erhohlen und zum Regenerieren nach Behandlungen. Sehr freundliches Personal, sehr gut auf die Belange von eingeschränkt mobilen Leuten ausgerichtet.

Armin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unzureichende urologische Betreuung
Die Ärzte der Urologie sind nur einmal in der Woche anwesend. Ich hatte einen urologischen Notfall zu Ostern. Man hat mich in ein Kreiskrnakenhaus geschickt, wo kein urologischer Arzt anwesend war. Ich musst meine Kur abbrechen. Nienamd hat sich entschuldigt.. Insofern kann ich die urologische Klinik, wenn noch medizinische Probleme auftreten können, nicht emphelen. Hotel ist ok, wird aber dem 5 Sterne-Anspruchsniveau nicht gerecht.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
exzellentes 5 -Sterne Hotel mit Niveau
Wunderschöne Hotelanlage im 5 Sterne Standard. Sehr edel und gepflegt .sehr gutes Beauty und Wellnessangebot , top Thermalbad mit Whirlpool innen . Aussenpool gut beheizt . Ausgezeichnetes Essen , zuvorkommendes Personal. Gepflegte , neu renovierte, große Zimmer mit renovierten Bädern,
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Auch beim 3. Besuch im Hotel waren wir vom sauberen und gepflegten Eindruck angetan. Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Super Frühstück und Abendessen. Gerne wieder....!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas die Jahre gekommen, sonst top
Die Zimmer sind sehr komfortabel, aber von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für den hoteleigenen Poolbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Der Service ist sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr, sehr gutes Hotel mit gehobener Küche
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Mein Mann und ich schätzen das Hotel seit vielen Jahren, und gönnen uns immer wieder mal einen Aufenthalt.
Stefan(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gesund werden mit höchstem Wohlfühl-Effekt!
Ein Hotel in bester Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, die jederzeit auch merkten, wenn sie helfen konnten. Toller Physio Bereich mit top kompetenten Mitarbeitern. Sowohl als normaler Gast sehr zu empfehlen, als auch als Patient für eine Rehabilitation. Direktor sehr präsent und immer ansprechbar!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder in Bad Griesbach
Zimmer war ausreichend groß, sauber und das Badezimmer war ebenfalls groß. Das Frühstück war umfangreich und das Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sauber und groß, so richtig zum Relaxen!