Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haben es bereits Freunden und Kunden weiterempfohl
Das Hotel ist für uns Entspannung pur. Personal, Essen und Ambiente einfach Top.Waren bereits zum 8.Mal Gast und kommen bald wieder
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Haben schon wieder den nächsten Aufenthalt geplant
Wir sind bereits das 6.Mal Gäste im Hotel gewesen.Man kann toll seine Batterien wieder aufladen,da eine angenehm ruhige Atmosphäre im Haus ist.Freundlichkeit wird im ganzen Haus gelebt
Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine tolle Entscheidung
Eine last-minute Buchung, die wir nicht bereut haben. Das Hotel ist großzügig aber sehr gemütlich und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel für Patienten und Seminarteilnehmer
Zufahrt über die große Tiefgarage. Im Hotel waren fast nur Patienenten der Klinik oder Seminarteilnehmer. Das Zimmer ist für ein 5-Sterne-Hotel eher spartanisch. Kein Balkon, Zimmereinrichtung eher aus den 80er. Wenn es heiß wird, kann es in den Dachzimmern recht warm werden. Leider keine Klimaanalge in Zimmeren. Auswahl am Mittagsbuffet war recht dürftig. Abends war die Auswahl größer. Keine Handtüchern beim Pool. Laut Rezeption, muss man die Handtücher aus den Zimmmern holen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Herausragender Service
Ich war dort zur Operation und anschließender Reha und kann nur das Beste über das Hotel, vor allem den Service berichten. Überaus zuvorkommender und herzlicher Service im ganzen Haus. Besonderes Highlight war das "candle-light-swimming" im beheizten Außenpool bei Kerzenschein, Musik und Sekt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel St. Wolfgang - kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit modernen hellen und sehr sauberen Zimmern. Sehr ruhig gelegen, zum entspannen und relaxen sehr gut geeignet.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung in entspannter - freundlicher Atmosphäre
Ein ruhiges Hotel, das durch den Klinikbetrieb in keiner Weise beeinträchtigt wird. Das Wellness-Angebot ist gut, die Einrichtungen freundlich, sauber und ansprechend. Es ist alles da was man braucht. Die Zimmer sind für ein 5* Hotel etwas spartanisch und dunkel aber ok. Das Essen ist ein Traum, wir hatten zu Abend immer das 5 Gänge Menü, das unserer Meinung schon an *Niveau herangekommen ist . Das Servicepersonal ist umwerfend, freundlich - aufmerksam - unauffällig - in keiner Weise aufdringlich. Das Preis /…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel habe ich mit meiner Tochter einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, ein schöner Thermalpool und ein super ausgestatteter Sportpark. Das Essen läßt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich und motiviert. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub zum genießen und weiterempf.
Erholsamer Kurzurlaub, alles überschaubar und leicht erreichbar, harmonisches Hotel mit vielen extras, Kommen gerne wieder !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesterparty Casino Royal
Gehoberenes Reha-Hotel, welches allerdings seinen Zenit überwunden hat und dringend eine Auffrischung gebrauchen könnte. Diese soll aber nun erfolgen.