Die Lage des Hotels am Stachus ist total zentral, das Zimmer war auch schön, aber ohne Klimaanlage und so wahnsinnig warm. Das Frühstück war ok, aber ebenso wie das Zimmer aus meiner Sicht zu teuer (insgesamt >150 EUR).
Klimaanlage läuft tag und nacht und macht einen nervigen lärm. In zeiten des klimawandels ist das eine obszöne verschwendung! Das zimmer war neu aber ziemlich unpraktisch( im bad keine ablage, dusche spritzt raus, statt nachtkastl ein hocker?)und subjektiv gesehen wenig ansprechend. Karte für das stiegenhaus hat nicht funktioniert.
Tolle Lage, praktisch genau zwischen Hauptbahnhof und Altstadt gelegen. Öffis direkt vor der Tür. Zimmer super! Sehr sauber. Gutes Frühstück! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich zu empfehlen!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Nie wieder
Rezeption sehr unprofessionell. Wir hatten alles gebucht DZ mit Frühstück und ein Upgrade für nach hinten wg der Lautstärke. Es sind unter dem Hotel mehrere Lokalitäten und eine Strassenbahnhaltestelle.
Man wollte uns in den 7. Stock legen. Ich verweigert das da ich wusste von einem Telefonat kurz vorher mit einer Mitarbeiterin dass im 7 Stock die alten Zimmer sind. Beim Check in betonte ich nochmal das man uns ein zimmer im 5 oder 6 stock nach hinten raus zugesagt hatte. Angeblich hätte die Chefin die Zimmer…