Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Sehr schönes, kostengünstiges und preiswetes Hotel. Essen,Zimmet und SPA hervorragend. Sind schon das 3. Mal dort und kommen immer gerne wieder.
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut aber mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel liegt auf dem Münsterberg, von dem man eine tolle Aussicht auf den Rhein, Breisach und die Umgebung hat. Um das Hotel herum gibt es genügend Parkplätze, sodass man nicht in der TG parken muss. Äußerlich macht das Hotel nicht so einen guten Eindruck, es wirkt eher dunkel, trist und veraltet. Jedoch im Inneren ist der Frühstücks- und Abendessenbereich sehr elegant und in dezenten Farben gehalten. Der Wellnessbereich scheint neu zu sein ( wir waren zum ersten Mal hier) und ist sehr edel, sauber und gepflegt.…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
tolle Lage auf dem Münsterberg mit tollem Blick.
Personal nicht sehr willkommen. Rezeption hält strikt an 15 uhr check in um 14.32 fest. Gepäckaufbewaghrung nicht angeboten. Restaurant 3 gerichte wovon bei einem die Bratkartoffeln aus sind. Gast fühlt sich allgemein nicht sehr willkommen.

Jürg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage Top der Rest eher ein Flop
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage die Architektur ist Interessant. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend saniert werden.Fleckige Teppiche überall auch im Speisesaal Tepiche wohin man schaut.Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt für den Preis ein No Go.Der Service zum Teil unfreundlich Gläser vom Aperitiv werden nicht abgeräumt und das Essen ist nicht gerade billig.Schon an der Reception ist die Dame am PC beschäftigt,kein Hallo bin gleich bei Ihnen sondern einfach warten. Personal beim…
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Toller Empfang, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück, Mittagskaffee sowie das Abendessen waren sehr lecker. Ein Lob an die Küche und den vorzüglichen Service.
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur im Schwarzwald
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Nicht nur das Hotel liegt sehr schön, auch die Gegend im Schwarzwald lädt zu vielerlei Unternehungen ein.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschende Erfahrung mit unserem gebuchten Zimmer
Nie wieder
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweiter Urlaub da und rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden,das Frühstück Büfett ausreichend war alles dabei was das Herz begehrt,das Abendessen war sehr geschmackvoll, wie schon geschrieben das Personal sehr freundlich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eher ein Hotel für Nostalgiker, 70er Charme
Das Hotel wirkt allgemein sehr dunkel, in der Lobby geht es noch, aber der Weg zum Zimmer schon etwas dämmerig, das vielverwendete dunkle Holz trägt viel dazu bei, Beleuchtung nicht gerade zeitgemäß. Aufgrund eines Stromausfalls am ersten Abend waren bis zu unserer Abreise am übernächsten Tage weder WLAN noch TV verfügbar. Unsere Nachfrage an der Rezeption bei Abreise nach einem finanziellen Entgegenkommen wurde leider verneint, da man hierfür ja nichts könne. In der Sache richtig, ich als Gast empfinde natürlich,…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr ansprechend
Personal sehr freundlich! Essen und Wellness super! Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr umfangreich und lecker.