Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Nicht nur das Hotel liegt sehr schön, auch die Gegend im Schwarzwald lädt zu vielerlei Unternehungen ein.
Wir waren rundum zufrieden,das Frühstück Büfett ausreichend war alles dabei was das Herz begehrt,das Abendessen war sehr geschmackvoll, wie schon geschrieben das Personal sehr freundlich
Das Hotel wirkt allgemein sehr dunkel, in der Lobby geht es noch, aber der Weg zum Zimmer schon etwas dämmerig, das vielverwendete dunkle Holz trägt viel dazu bei, Beleuchtung nicht gerade zeitgemäß.
Aufgrund eines Stromausfalls am ersten Abend waren bis zu unserer Abreise am übernächsten Tage weder WLAN noch TV verfügbar. Unsere Nachfrage an der Rezeption bei Abreise nach einem finanziellen Entgegenkommen wurde leider verneint, da man hierfür ja nichts könne.
In der Sache richtig, ich als Gast empfinde natürlich,…
Seit Jahren bewährtes, großes Haus mit neuem super Wellnessbereich und hervorragender Küche. Schön gelegen auf der Höhe mit weitem Blick nach Frankreich hinein.
Gutes Hotel mit sehr gutem Service in ausgezeichneter Lage
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service, sehr kooperativ bei Gruppenreise, sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Hotel kann ich sehr empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Bad liegt so einiges im Argen. Die Balkontür läßt sich nicht komplett schließen. Viele Stellen in und am Hotel renovierungsbedürftig. Für 12,90€ für den Tiefgaragenplatz dürfte man wohl einen Aufzug in diesen erwarten. Kofferschleppen über Treppen!!!