Herbert(61-65)Deutschland
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Der Teppich im Aufzug zum Nebenhaus auweia!!! Bitte dringend auswechseln. Zerstört wirklich den Gesamteindruck zu diesem schönen Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Haus über dem Rhein
Dieses Haus hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Dazu ist die Lage des Hotels einfach perfekt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage/Ausstattg. sehr gut, Frühst. verbesserungsw.
Lage des Hotels, Groeße und Ausstattung des Zimmers sehr gut. Empfang und Beratung sehr gut. Ausstattung der Gasträume gut. Frühstücksbuffet nicht vier Sternen entsprechend; Nachfüllen der Platten und der Backwaren sehr zögerlich. Gebrauchtes Geschirr blieb auf dem Tisch stehen. Frische Teller fehlten teilweise. In Hotelbeschreibung angegebens W-Lan auf dem Zimmer ist nicht verfügbar.

Helloa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
angenehmer Aufenthalt
Hotel und Service gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück. Schöne Lager oberhalb der Stadt
Bernd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel und Umgebung waren gut. Die Mitarbeitenden sehr freundlich und kompetent. An der Ruhe in der Nacht müsste noch etwas gearbeitet werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rund um gut
Wir hatten dieses Hotel über ein Wochenende gebucht Hotel allgemein schon älterer Bauart aber trotzdem sehr angenehm
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub und angenehmer Atmosphäre
Schöner Kurzurlaub, freundliche Atmosphäre
Siegmar(66-70)Deutschland
Ein zufriedener Aufenthalt
Sehr geehrter Herr Dir. L., Wir haben unser Stiftungsfest 4 Tage in Ihrem Hause zur vollsten Zufriedenheit gefeiert. Die Organisation, Zimmer, Küche und Personal waren vorbildlich.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage des Hotels
Sehr schade, das wir die Massagen nicht nutzen konnten, obwohl wir sie schon 2 Wochen vorher angemeldet haben. Ich habe bei Ihnen meinen 50igsten Geburtstag gefeiert und es wäre uns sehr wichtig gewesen. Personal beim Abendessen sehr, sehr unfreundlich. Ausser ein grossgewachsener junger Mann! Sehr lange Wartezeiten auf die Getränke und um 19.45 wurde das Buffet nicht mehr aufgefüllt. Für die Rechnung mussten wir einmal bis in die Küche um nochmals zu erwähnen, wir hätten gerne die Getränke-Rechnung. Lage und das…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gastlichkeit in bester From 'outre-rhin'
Ich bin erneut begeistert von der Lage und er Athmosphaere in Hotel am Muenster! Ein ruhiges Hotel mit bestem Komfort. Das Team im Restaurant bietet beste Beratung und ausgezeichnete Kueche der Region.