Lage des Hotels, Groeße und Ausstattung des Zimmers sehr gut. Empfang und Beratung sehr gut.
Ausstattung der Gasträume gut.
Frühstücksbuffet nicht vier Sternen entsprechend; Nachfüllen der Platten und der Backwaren sehr zögerlich.
Gebrauchtes Geschirr blieb auf dem Tisch stehen. Frische Teller fehlten teilweise.
In Hotelbeschreibung angegebens W-Lan auf dem Zimmer ist nicht verfügbar.
Sehr geehrter Herr Dir. L.,
Wir haben unser Stiftungsfest 4 Tage in Ihrem Hause zur vollsten Zufriedenheit gefeiert.
Die Organisation, Zimmer, Küche und Personal waren vorbildlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage des Hotels
Sehr schade, das wir die Massagen nicht nutzen konnten, obwohl wir sie schon 2 Wochen vorher angemeldet haben. Ich habe bei Ihnen meinen 50igsten Geburtstag gefeiert und es wäre uns sehr wichtig gewesen. Personal beim Abendessen sehr, sehr unfreundlich. Ausser ein grossgewachsener junger Mann! Sehr lange Wartezeiten auf die Getränke und um 19.45 wurde das Buffet nicht mehr aufgefüllt. Für die Rechnung mussten wir einmal bis in die Küche um nochmals zu erwähnen, wir hätten gerne die Getränke-Rechnung. Lage und das…
Ich bin erneut begeistert von der Lage und er Athmosphaere in Hotel am Muenster! Ein ruhiges Hotel mit bestem Komfort. Das Team im Restaurant bietet beste Beratung und ausgezeichnete Kueche der Region.