Michael(41-45)Deutschland
2.089 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Stadthotel in toller Lage
Das beste am Hotel ist die schöne Lage - zentral aber auch tolle Aussicht Frühstück war absolut ok, alles da. Abendessen war gut, Qualität und Menge ok Das ganze Hotel ist nicht mehr das allerneuste aber die Einrichtung und die Zimmer sind ausreichend. Sauberkeit war kein Problem In Summe aus meiner Sicht ist das Preis Leistungsverhältnis prima
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung
Ein gepflegtes Hotel, in sehr schöner Aussichtslage auf den Rhein und nach Frankreich. Auch mit einem Säugling war der Aufenthalt sehr angenehm.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf keinen Fall nochmal
Davon abgesehn das dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist haben uns einige Dinge sehr gestört: Angebkich hatten wir eines der besten Zimmer,jedoch über einem elektrischen Betriebsraum. Das ständige Brummen hat besonders in der Nacht gestört. Das fehlende Toilettenpaper-das wir auch nach Reklamation an der Rezeption nicht bekamen (wir haben uns dann auf dem Flur-WC welches mitgenommen. Spinnweben in den Ecken die während unsres Aufenthalts nicht entfernt wurden. Der Brausenkopf war mit Kabelbinder an der…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Interessantes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel allgemein könnte besser gereinigt werden (Fenster, Teppiche im Haus, Außenbereic.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen bald wieder!
Ein kurzer und in guter Erinnerung bleibender Aufenthalt! Wir versuchen immer in Best-Western-Hotels zu übernachten, da diese für uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten und oft für Regentage einen schönen Wellnessbereich haben!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nichts verpasst
Werde wenn möglich das Hotel nicht mehr nutzen, in Frankreich gibt es freundlichere, gemütlichere und inhabergeführte Hotels.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, geräumige Zimmer, ein supertolles Frühstücksbuffet. Personal am Empfang war sehr nett, die Freundlichkeit des Servicepersonals hätte etwas besser sein können.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel in Breisach
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Bei rechtzeitiger Buchung und beim Beachten von Sonderangeboten ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Ausstattung mit Pool und Sauna.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in Ortsmitten nähe
Das Hotel ist sehr Groß und das Personal ist sehr nett. Großes Angebot an Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gute Aussicht von den Zimmern
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in Breisach!
Wie sind sehr zufrieden und Hotel in Breisach werden wie wieder und wieder empfehlen. Lage und Aussicht sehr gut. Danke !!!!!!!!!!!!!!