Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen bald wieder!
Ein kurzer und in guter Erinnerung bleibender Aufenthalt! Wir versuchen immer in Best-Western-Hotels zu übernachten, da diese für uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten und oft für Regentage einen schönen Wellnessbereich haben!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nichts verpasst
Werde wenn möglich das Hotel nicht mehr nutzen, in Frankreich gibt es freundlichere, gemütlichere und inhabergeführte Hotels.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, geräumige Zimmer, ein supertolles Frühstücksbuffet. Personal am Empfang war sehr nett, die Freundlichkeit des Servicepersonals hätte etwas besser sein können.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel in Breisach
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Bei rechtzeitiger Buchung und beim Beachten von Sonderangeboten ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Ausstattung mit Pool und Sauna.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in Ortsmitten nähe
Das Hotel ist sehr Groß und das Personal ist sehr nett. Großes Angebot an Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gute Aussicht von den Zimmern
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in Breisach!
Wie sind sehr zufrieden und Hotel in Breisach werden wie wieder und wieder empfehlen. Lage und Aussicht sehr gut. Danke !!!!!!!!!!!!!!
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, wir wurden nicht enttäuscht
Wie nicht anders erwartet von dieser Hotelkette, wir waren sehr zufrieden. Hier stimmte wirklich alles !Frühstücksbuffet vielfaltig und ordentlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir tagsüber viel unterwegs waren. In den vielen Gasthöfen und "Weinwirtschaften" des Kaiserstuhl sowie auch im benachbarten Elsaß kann man sehr gut essen. Im Ort selbst wurden wir enttäuscht, als man uns im empfohlenen Hotelgasthof in der Fußgängerstraße, mit dem Namen eines angrenzenden deutschen Bundeslandes, das…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Angenehmes Hotel, relativ ruhig gelegen, alles bestens. Was man verbessern könnte: Im Sommer bei sommerlichen Temp. schloss das Restaurant bereits um 22.30 die Terrasse und auch im Haus hies es "letzte Runde" - für ein Hotel das diesen Anspruch hat (Best Western) paßt das nicht ins Bild.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine wirkliche schöne Lage mit tollem Ausblick. Man kann den Abend toll auf dem Balkon mit Blick Richtung Frankreich auf die Vogesen ausklingen lassen. Bad ist leider etwas klein, dafür ist war alles tip top sauber im Zimmer. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren ordentlich. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel lebt von der Lage. Insgesamt sollte das Hotel renoviert werden. Das Restaurant hatte am Abend ein Buffet angeboten, was nicht sehr attratktiv war und die Speisekarte war sehr bescheiden.