Elsbeth(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel an bester Lage
Das Hotel ist nur empfehlen, Lage sehr gut, Essen sehr fein, Personal alle immer sehr freundlich und das Preis/Leitungsverhältnis auch TOP. Was will man mehr und daher kommen wir garantiert wieder. Macht weiter so!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
erholsamer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, saubere Zimmer & Bad, sehr gutes Frühstücksbuffet. bei der Abgabe der Handtücher und Bademäntel für den Wellnesssbereich, wären so Sauna-Schlappen wünschenswert gewesen.
Kurt(71+)Schweiz
Auszeit
Einige Tage "Tapetenwechsel" und kennen lernen einer anderen, schönen Umgebung. Dies sowohl in Breisach, als auch im benachbarten Elsass

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlen
Im allgemeinen ganz gut , nur das Zimmer 416 könnte etwas besser sein . Man konnte sich nicht mal im Zimmer umziehen da man von der Restaurant Terrasse direkten Blick ins Zimmer hatte. Einen Rolladen gabs leider auch nicht mehr, was bei der direkten Sonneneinstrahlung sehr nützlich gewesen wäre. Das Bad könnte auch eine Auffrischung vertragen.
beatrice(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das hotel ist in die Jahre gekommen
Schöner Welness bereich, schöne Aussicht von den Zimmern gegen den Rhein. Komunikation unter dem Personal mangelhaft, sei es zwischen Rezeption und Küche, oder dem Servicepersonal und Küche. Die Badezimmer könnten viel sauberer sein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Wohlfühl Hotel
Auf dem Münsterberg gelegenes Hotel mit Sicht auf den Rhein und die Vogesen,geräumige ZIMMER und sehr zuvorkommendes Personal,sehr gutes Abendmenü,nochmal ein großes Dankeschön an die Küche. Breisach sehr zentral gelegen für Ausflüge, Freiburg,Collmar Schwarzwald alles gut zu erreichen
Beat(61-65)Schweiz
gut bis sehr gut
sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Küche, super Lage, gute Infrastruktur.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein in die Jahre gekommendes Hotel
Die Damen am Empfang sind ausgesprochen freundlich und professionell. Auch die Gastronomie ist erstklassig. Unser Zimmer war allerdings nicht sehr ansprechend. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war nicht zufriedenstellend, was sicher mit dem allgemeinen Personalnotstand zu tun hat. Wir haben uns in dem Zimmer für 5 Übernachtungen nicht sehr wohl gefühlt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach super
Wir haben hier Weihnachten gefeiert. Der Aufenthalt (3 Tage) war klasse. Das Personal war mehr als aufmerksam und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Essen war ausgezeichnet und die im Hotel befindliche Bar ebenso. Jederzeit wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.Sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück