Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne sind mindestens einer zu viel
Das Hotel ist sehr schön gelegen aber alt seid den 1970ern ist nichts mehr gemacht worden und der Service und das Essen sind ungenügend. Wir hatte 4 gleiche Standartzimmer bestellt und bezahlt und eines der 4 Zimmer war halb so gross wie unseres und hatte schimmlige Fugen in der Dusche.
Die Kommunikation mit dem Hotel war schwierig wir mussten jeweils mehrere Anläufe tätigen um an Antworten zu gelangen. Auch das WLAN welches nur im Foyer zugänglich war und nu bis zu einer begrenzten Datenmenge zu Verfügungstand…
Ein Hotel in dem es keine Beanstandungen gab. Vom Service bishin zur Lage des Hotels alles Super. Ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Besonders schön ist die Lage der Terasse mit Blick über den Rhein und nach Frankreich. Beim nächsten mal sind wir wieder hier
Komfortabeles Hotel mit super Aussicht da in der Oberstadt von Breisach, Unterstadt gut erreichbar, insgesamt ein nettes Örtchen. Umfangreiches Angebot an Gastronomie und Geschäften, Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten.Das Personal war stets nett und freundlich. Das umfangreiche Frühstücksbüfett trift jeden Geschmack und auch das Abendessen war sehr lecker. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Besichtigunen/Ausflüge ins Breisgau nur zu empfehlen,
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Ort, mangelhaftes Hotel...
Direkt oben auf dem Münsterplatz findet man dieses ****Hotel in Breisach. Der Eingangsbereich ist großzügig, mit Sofas zum Verweilen, da es allerdings immer wieder eisig von draußen herein zieht, haben wir dort nie jemanden sitzen sehen. Im Haus findet man noch einen Internet-PC auf dem Flur im 1. Stock, das Restaurant mit Terrasse im Untergeschoss, mehrere Veranstaltungsräume, sowie einen Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Während unseres Aufenthalts ist das Hotel wenig gebucht, überwiegend deutsch und…
Die Zufahrt zum Hotel ist trotz der Auffahrt mit einem A6 Caravan sehr leicht möglich.Auch die Zufahrt zur Tiefgarage ist problemlos.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.Toller Blick auf Rhein und ins Elsaß
Sehr angenehmer Wochenendaufenthalt mit leckerem Frühstücksbuffet und sehr nettem Rezeptionpersonal. Gerne wieder da schön gelegen oben am Hang mit Blick auf den Rhein und Frankreich mit den Vogesen.
War mit meiner Frau nur eine Nacht im Hotel.
Personal war freundlich und es hat alles Bestens geklappt.
Abendessen im Restaurant war erstklassig. Service sehr gut.
Zimmer (Superior) war groß und mit Blick auf den Rhein.
Badezimmer groß und alles einwandfrei sauber.
4 Sterne Hotel oberhalb von Stadtmitte direkt beim Münster mit Haupt- und Nebengebäude, Panoramaterrasse, Restaurant und anscheinend im Umbau befindlicher Bar. Es liegt im alten Teil von Breisach, für gehbehinderte und Rollstuhlfahrer wegen dem steilen Weg mit Kopfsteinpflaster nicht geeignet. Das Hotel ist überall sauber, viele Zimmer haben Balkon mit Blick auf Rhein und Vogesen.
Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Frankreich.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schön renoviertem "Innenleben", alles sehr sauber. Etwas verwinkelt zu einigen Zimmern. Incl. Frühstück gebucht.
Geschäftsreisender, ruhige Lage, ruhige Zimmer, gutes Essenangebot mit hoher Qualität, Ambiente sehr angenehm, hohe Freizeitmöglichkeiten in toller Gegend.