Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines Stadthotel
Ein kleines Hotel, wo wir beim Check-in freundlich begrüßt wurden. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Terrasse im Neubau gebucht. Die tägliche Zimmerreinigung, wie wir sie aus anderen Hotels kennen, bestand hier nur darin, die Mülleimer zu leeren. Vom täglichen Frühstücksbuffet waren wir dann doch enttäuscht.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urig-gemütliches Hotel in ebensolchem Ort
Nettes Hotel, nette Umgebung, sehr sauber, freundliches Personal, Stadtzentrum fussläufig zu erreichen, gute Parkmöglichkeiten
Betty(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bitte nicht noch einmal
Wir mussten kurzfristig in perplexere ein Hotel suchen für eine Nacht, es wurde Stadt Magdeburg. Ich glaube wir waren die einzigsten Gäste, jetzt wissen wir auch warum (: Die Ausstattung entspricht glaub ich nicht mehr dem heutigem Standard, die Matratzen waren durchgelegen, die Nachttischlampen defekt und und und

Jan(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Reicht völlig aus!
Ich war nur auf der Durchhreise auf einer Fahrradtour und dafuer war das Hotel echt ausreichend. Fruehstueck war gut und man konnte schnell in die Stadt laufen. Alles in allem voellig ok das Hotel!
Michael(41-45)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfaches Hotel mit freundlichem Service
Ein irgendwelche Einrichtungen wie Pool und Fitness... kann ich mich nicht erinnern Wurde deshalb auch nicht bewertet Ich glaube es gab auch Kegelbahnen. Zimmer waren sehr einfach eingerichtet aber sauber Frühstück war ausreichend Personal war freundlich und konnte helfen Hotel ist eher eine Pension oder ein Gasthof
Georg Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub im September in der Priegnitz
Urlaub im September in der Prignitz Am Sonntag stieg ich in Leipzig, meiner Heimatstadt, frohgemut in den IC 2130 Richtung Nordwesten. Umsteigen in Magdeburg und in Wittenberge. Im Vorfeld hatte ich meine Fahrkarten via Internet bei der DB gebucht und bezahlt. Ich nutze immer die Abkürzung DB. Als die Wessis die „neuen“ Bundesländer erstürmten, fanden sie sich im Abkürzungsbereich der ehemaligen DDR nicht zurecht. Zu unrecht. Sie taten so, als würde in Westdeutschland nicht abgekürzt. Apropos „neue“…