Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Silvester im Bratwurstmuseum
Wir haben das Hotel kaum kennengelernt, waren nur zum schlafen und essen dort (über Silvester). Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, haben aber keinen Lärm bemerkt. Unser Zimmer war parterre, Ausgang nach draußen war verschlossen. Zimmer war ziemlich groß, hatte auch eine bequeme Sitzecke.
Tine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns leider nicht zu empfehlen
Eher unscheinbares Gebäude. Gebäude ist eine ehemalige alte Sportanlage mit integrierten Hotel. Großer Parkplatz.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich nicht empfehlen
Das Hotel ist ohne Charme. Im Gebäudekomplex ist ein Sportstudio und alles wirkt ein wenig wie Industriegebiet. Die Zimmer sind zwar recht groß, aber aich eher etwas nüchtern, ohne Charme. Die verdreckte Toilette war nicht akzeptabel und wurde trotz zweimaliger Reklamation nicht gesäubert. Im übrigen finde ich eine Zimmerreinigung nur alle zwei Tage bei einem Preis von fast 100 € die Nacht unverschämt, es sei denn, man entscheidet sich selbst dafür und es wird einem nicht vom Hotel vorgeschrieben Insgesamt ist…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Okay aber nichts spezielles
.....................................................................................................
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub , kommen gerne wieder
Schöne Gartenlandschaft einschließlich Sommerterrasse, Gute Parkmöglichkeit Zentral gelegen. Ausstattung sehr schön und Geschmackvoll
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut für eine Nacht
Großes Hotel mit Sporthalle, Fitnessstudio. Großes Zimmer mit getrennten Betten wie gewünscht.Seperate Sitzecke vorhanden.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren zu einem spontanen Kurzurlaub vom 02. bis 05.09.2021 da und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Die Zimmer waren auch absolut in Ordnung und kleine Schönheitsfehler wurden sofort behoben. Preis-Leistung absolut top. Wir kommen sehr gern wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Komme gern wieder.
Ein gutes Hotel mit einem guten Preis/ Leistungverhältnis. Hotel und Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal freundlich und Hilfsbereit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Wir waren in Mühlhausen, um diese Stadt mit den vielen Kirchtürmen zu erkunden. Das Hotel bietet ausreichend kostenlose Parkplätze, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber. In den Betten sehr gut geschlafen. Freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für sportliche Aktivitäten und Tagungen
Das Hotel bietet alles Nötige zu einem sehr günstigen Preis. Es eignet sich für sportliche Aktivitäten und Konferenzen.