Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Raucherhotel mit Sportmöglichkeiten
Zigarettenqualm vom Früh bis Spät im Restaurantbereich. Die Geräte im Fitnessbereich sind sehr alt und teilweise nicht mehr komplett. (z.B. fehlende Gewichte) Der Saunabereich ist angenehm und sauber. Schwerpunkt im Hotel ist Tennis. AI finde ich gut. Leider konnte das Frühstück nicht überzeugen. Für ein Sporthotel einfach zu wenig Obst. Mühlhausen ist bekannt für die Herstellung von Marmelade. Leider hatte das Hotel nur abgepacke Produkte. (nicht aus Mühlhausen) Hallo, regionale Küche? Nach unserem morgentlichen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Für sportliche Familien unbedingt zu empfehlen
Man sollte unbedingt eigene Schläger für Hallentennis, Squash oder Tischtennis mitbringen. Die Thüringen-Therme ist in5 Minuten mit dem Pkw zu erreichen und mit den im Hotel zuerhaltenen 4 Stundentickets auch relativ preiswert.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Sporthotel mit schlechtem Service
Internetzugang über Wirless-Lan sehr teuer, und sehr langsam, -nicht zu empfehlen, all Inclused,- nicht zu empfehlen

Berit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Jederzeit weiter zu empfehlen, besonders für sportbegeisterte Fam. mit Kindern. Man findet allerhand Kurzweil und in der Nähe gibt es gute Wandermöglichkeiten und allerhand Sehenswertes.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Das Hotel hat mehr wie drei Sterne verdient
Das Hotel ist fast mit allem ausgestattet was sein sollte! Der Service wird groß geschrieben und es lohnt sich wirklich auch mal dort Urlaub zu machen, wenn man sich fit halten will, sollte man auf jeden Fall ins Sporthotel gehen. Leider hat es keinen Pool, aber in Mühlhausen gibt es eine sehr schöne Therme und im Hotel kann man günstiger an Karten kommen! Alles in allem kann ich es wärmstens empfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gute Umgebung-Gute Küche
Wir waren über daydreams hier und waren angenehm überrascht. Junge Bedienung und ebenso in der Küche junge Leute. Z.T in der Ausbildung, aber sehr gut. Wir waren zufrieden und können es wirklich weiterempfehlen. Handyerreichbar waren wir mit D1 und D2. Ansonsten wären die Gebühren im Zimmer 25 Cent pro Einheit gewesen. Wie erwähnt gibt es viele Sehenswürdigkeiten in und um der Stadt.
Elin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Tolles Hotel!
Es war sehr schön dort! Nur schade war es das es im Hotel kein Pool gab. In der Nähe gab es eine Therme, die sehr zu empfehlen ist! Im Gegenhsatz zum Freibad, das auch bei 38 Grad Außentemperatur, nur 17 Grad hatte, also eiskalt! Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub, im Sporthotel Mühlhausen.
Annett(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Schönes Sporthotel
Von Außen sieht das Hotel nicht besonders gut aus, aber von Innen ist davon nichts zu spüren. Es gibt 44 Zimmer, die sehr geräumig und komfortabel sind. Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Keine Angaben
Ralf(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Was für Sportfans! Aber auch sonst angenehm
Hotel ist nicht mehr ganz neu, scheint aber immer mehr erweitert worden sein. Deshalb tierisch verwinkelt! Aber man gewöhnt sich dran. Muss wohl auch so sein, um die vielen ganzen Sportangebote unterzubringen. 3 Stockwerke: 3 Tennisplätze, 4 Badminton, 2 Squash, 2 Tischtennis, Saunalandschaft ...Gäste: viele Freizeit-Sportgruppen. Obwohl am Wochenende - sehr gut besucht, Gäste um die 40. Pfiffige Geschäftsideen: Wellness-Wochenende, Tennis-Wochenende, Kombi mit Thüringen-Therme, Zimmer etwas schlauchig, aber…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2003
Sportlich und flexibel
Das Sporthotel ist etwa 12/13 Jahre alt und von außen sehr einfach gehalten. Das Hotel verfügt über 3 Etagen, wir hatten glücklicher weise ein Erdgeschosszimmer mit Terrassentür (davor parkte unser Auto). Es wird viel Sport angeboten. Die Anlage ist in einem sauberem Zustand. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Im Hotel waren Durchreisenden, Sportler, Paare und Gruppengäste. Wir haben es und bei viel Sport, etwas Wellness usw. gut gehen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Sehr gute…