Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großes Sporthotel mit großen Fitnesspark und Sauna
Sporthotel mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Fitnesspark. Frühstücksbuffet und Abendessen als 3-Gang-Menü oder als Buffet.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes großes Hotel mit Sauna und Fitnesspark
Sehr schönes großes Hotel mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Fitnesspark. Riesige Auswahl an Freizeitaktivitäten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel
Haben als Gruppe (7Personen) 4 Nächte über Silvester 2014/15 verbracht und waren begeistert von der Freundlichkeit desPersonals,der vielfalt der Speisen(hatten all-in gebucht) sowie der tollen Silvesterparty.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut für Sport und Ausspannen
Das Hotel liegt am Stadtrand; das Zentrum ist für einen Spaziergang zu weit entfernt. Die Ausfallstraße ist mäßig befahren, die meisten Zimmer liegen ohnehin auf der ruhigen Rückseite. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind relativ groß, die Betten weich. Bad und Dusche sind groß genug, die Dusche liefert freilich nicht allzu viel Wasser. Das Frühstücksbüffet hält sich im üblichen Rahmen, das Restaurant ist brauchbar. Das Haus enthält zahlreiche Sport- und Freizeiteinrichtungen,…
Carsten & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Die Gastronomie war ausgezeichnet, die Bedienung freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es war alles da.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, für unseren länger geplanten Urlaub ein großzügiges Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles sehr sauber, Essen war gut
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht nur für sportliche Leute
Eigentlich wollte wir mit Freunden Silvester feiern, aber das Sport- und Wellnessangebot war so überzeugend, dass wir uns fast nur beim Sport oder in der Sauna trafen. Sogar für die Kleinen gab es ein eigenes Spielzimmer. Schade, dass wir nur 4 Tage bleiben konnten.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmer Hotelaufenthalt
Sauberes gepflegtes Haus mit großen bequemen Zimmern und rückenfreundlichen Betten und aufmerksamem und höflichem Personal. Frühstück und Restaurant für mich einwandfrei. Das Haus kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis
Wir hatten in unserem Zimmer eine Odenwalddecke was mehr an Büro als Hotel erinnert. Die Wände waren sehr stark verschmutzt da der Abstand von Wand zu Bett zu gering war. Das Bad die reinste Katastrophe, Decke teilweise verschimmelt bzw. stark verschmutzt. Fugen von der Dusche undicht. Stark renovierungsbedürftiges Bad und Zimmer. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut und eine reichliche Auswahl, aber auch hier die Decke stark verschmutzt. Die vergilbten Rauchmelder könnte man auch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliches Sporthotel zum Wohlfühlen f. jedermann
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis in schöner Umgebung. Sportliches Hotel mit nettem Personal für die ganze Familie - für einen Kurzurlaub perfekt! Zimmerwunsch und Tischreservierung wurde prompt erfüllt. Waren zum 2. Mal dort und kommen wieder! Sportlich sein - alles unter einem Dach. Oder Ausflüge in die historische Umgebung. Rückenmassage - danke Kerstin!!! - war spitze.