Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
alles in einem ein gelungender Kurzurlaub. Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, bei den Mahlzeiten war für jederman Geschmack etwas dabei.Positiv für uns auch , dass die Hunde in einen etwas abgelegendem Abschnitt auch zu den Mahlzeiten mitdurften. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Bikerurlaub
Hotel und Service kann nicht besser sein. Freundlichkeit und Servcie hervorragend- Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Freizeitangebote für ein Sporthotel angemessen bis gut- Sauna sauber und schön warm. Reception freundlich, alle Erwartungen erfüllt. Empfehlenswert , gerne wieder. (waren Bikergruppe mit 10 Personen)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Leistung für den Preis
Bis auf Kleinigkeiten ein super Kurzurlaub. Wir würden wieder hier buchen, das sagt ja schon aus, das wir zufrieden waren.

Frank(51-55)Deutschland
Bewertung vom Reiseservice Hirt
Alles in allem ein annehmbares Hotel, wo sicher noch kleine Verbesserungen möglich sind, die aber in der Gesamteinschätzung nicht so ins Gewicht fallen dürften, da es wirklich nur Kleinigkeiten sind.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel OK, Personal total überfordert.
Wir waren ein WE als Gruppe zum Tennisspielen da. Das war OK. Zimmer groß und sauber. Essen OK, aber muss schneller nachgelegt werden. Personal bestand vorwiegend aus Azubi. Nicht wirklich geschäftstüchtig. Am Morgen gab es ein Bier erst nach harten Diskussion um 11: 00 Uhr. Eigentlich erst um 12:00 Uhr. Lach !!
Karsten(46-50)Deutschland
Angenehm
Der erste Eindruck von außen ist etwas merkwürdig. sobald man drinnen ist, fühlt man sich für so ein großes Hotel sehr wohl. preis Leistung stimmen. Wir kommen gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Tolles Sporthotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Super Preis- Leistungsverhältnis. Vor allem die Sportanlagen waren spitze. Auch Verpflegung und Zimmer ohne Tadel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für sportliche Leute
Sehr gut geeignet für Leute, die Sport machen. Badminton, Tennis, Squash, jede Menge Fitnessgeräte, Kurse wie Zumba und ein Spielzimmer für die Kleinen. Die Zimmer sind o.k., das Essen ist gut und preiswert. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind zahreich und gut, wie z.B. dieWartburg in Eisenach, Baumwipfelpfad Richtung Bad Langensalza oder der Rennsteig. Mühlhausen ist eine Stadt mit schöner Fußgängerzone und vielen alten gut erhaltenen Sehenswürigkeiten: Marienkirche,Stadtmauer, Rabenturm, Frauentor und ein…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub
Aufenthalt war sehr interessant! Angenehmes Hotel und nette zuvorkommende Mitarbeiter, die sehr viel möglich machten !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
HOTEL zum Ausspannen
Dem Taem alle Achtung. Geben sich sehr viel Mühe. Jenni welche wohl in der Ausbildung ist sehr nett und freundlich), war ein Beispiel wie man echt nett Kompromisse schaffen kann um allen Interessen genüge zu tun.(Hund) Danke. Auch alle anderen waren Klasse (Meckerer haben wir überall). Für uns gibt es nur pos. Eindrücke. Selbst die Chefin hatte kurz Zeit zum zuhören. Weiter so. Tipp für die Gäste - wenn mal was nicht paßt - mit dem Personal (Kellner, Koch, Reception usw. kann man reden) die richten das -ehrlich.…