Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr angenehm überrascht von den 3 Sternen
Wir hatten ein Paterre-Zimmer mit Ausgang nach hinten, Auto vor der Tür. So gut hatten wir es noch nie beim ausladen. Das 3-Bett-Zimmer war riesengroß, geschmackvoll eingerichtet, noch nicht abgewohnt. Bad mit schöner großer Duschkabine, viel Platz und große Spiegel, gut gemacht. Leider wurde nie Toilettenpapier nachgelegt, mußten uns selber kümmern. Zummer war sauber, Bad ließ zu wünschen übrig. Wir hatten all inclusive gebucht und es war total super. Früg und abends war Büffet mit sehr guter Auswahl. Die…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Große Klasse, günstiger Preis
Wir waren über das Angebot überrascht. Saubere große Zimmer, freundliches Personal, variantenreiches Speisenangebot, super Freizeitangebot(Sport), tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder und empfehlen weiter.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
immer gerne wieder
Top-Hotel würden das Sporthotel Mühlhausen immer wieder buchen, sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältniss top. Buffett sehr empfehlenswert. Hotel ist sehr kinderfreundlich. Zimmer sehr schön und geräumig.

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Keine Ruhe
Das etwa 2 km vom Zentrum entfernte Hotel ist für Trainingslager von Amateur Sportlern sicher recht gut geeignet. Für eine Geschäftsreise aber eher nicht. Es fehlt einfach die Ruhe. Die Zimmer sind zwar sehr groß aber extrem hellhörig. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles was man für 3 Sterne erwarten kann. Sehr nettes Personal und gute Sportmöglichkeiten, wie Tennisplätze und Fitnessstudio haben uns überzeugt. Wir werden das Hotel Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Kleiner Tipp: an den Cocktails an der Hotelbar sollte man noch arbeiten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes 3 Sterne Sporthotel
Wir haben 3 schöne Tage in Mühlhausen verbracht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Beim Abendessen hatten wir 2 mal Buffet und 1 mal Menü. Die Auswahl am Abendbuffet war recht klein, aber geschmacklich sehr gut. Beim Menü waren Extrawünsche kein Problem. Das Sportangebot war sehr gut. 3 Tennisplätze innen, 3 Squashfelder, 4 Badmintonfelder, 2 Tischtennisplatten. Schläger zum Ausleihen waren genügend vorhanden. Kinderspielzimmer, Fitnesscenter und Saunabereich mit zwei Saunen, Dampfbad und Whirlpool waren auch…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Mit Gutschein war es fein
Sporthotel mit Saunabereich, Fitnessstudio, Tennishallen, Squashhallen , vielen Tagungsräumen. Über 2 bis 3 Stockwerke, je nach Gebäudeteil. Abzuraten ist von den Zimmer im 220er-Bereich: diese liegen zwischen Heizungsraum und Saunabereich, also irgendein Krach ist immer. Behindertengerecht erschien es mir aufgrund der mangelnden Aufzüge eher weniger, familienfreundlich durchaus. Es gibt sogar ein extra Kinder-Spielzimmer ! Gäste: zu meiner Zeit eher etwas älter. Pech für mich :) Tip: wer die Museen besichtigen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Leider war es nicht so wie erwartet
Äusseres Erscheinungsbild wirkt etwas merkwürdig für ein Hotel, die Architektur des Hotels lässt es zu mit dem Kompass sein Zimmer zu finden. Die Treppenaufgänge zu den Zimmern wirken teilweise wie Abstell-Lager welche mit Vorhängen verhangen sind. Die Teppichböden wirken schmutzig.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
3 verdiente Sterne
Von außen sieht das Hotel nicht sonderlich einladend aus, doch besonders der Gastronomiebereich ist sehr gemütlich und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Punktabzug gibt's für die zu weichen Betten und zu flache Kopfkissen. Gästemäßig bunt gemischt, einige wellnessfreudige und laute Holländer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut und wir können das Sporthotel Mühlhausen bedenkenlos weiterempfehlen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir waren zufrieden
Wir können das Hotel jedem empfehlen der nicht all zu hohe Ansprüche hat. Man darf nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Essen hat geschmeckt, das Personal war freundlich. Leider waren die Zimmer zu hellhörig und die Betten waren für uns Erwachsene zu klein. Allgemein gesehen ein ruhiger Urlaub.