Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit guten Möglichkeiten
Wir waren über Silvester im Hotel. Für den Preis war es ok. Silvesterfeier war sehr schön. An den anderen Tagen zu den Mahlzeiten wäre ein schnellerer Service gut gewesen. Die Matraze von unserer Aufbettung war sehr durchgelegen. Das Mittagessen war für kleine Kinder sehr ungeeignet, zum Teil sehr scharf oder nur Salat. Frühstück und Abendbrot waren gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit meinen beiden Jungs
Ich war mit meinen beiden Jungs ( 14 und 15) im Sporthotel Mühlhausen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns wohl gefühlt. Der Service vor Ort war sehr gut. Die Sportmöglichkeiten haben wir genutzt und waren damit zufrieden.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Familientreffen
Wir waren zwecks eines Familientreffen im Hotel und haben mit ca. 50 Personmen gefeiert. Zimmer mit Frühstück wurden für ca. 14 Personen gebucht.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verlängertes Motorradwochenende
Für unser Interesse und Hobby bestens geeignetes Hotel! Zimmer sauber, bequem und komfortabel und geräumig. Küche gut
Wolfram und Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren sehr zufrieden
Wir waren vom 01.03.-04.03.2115 als Gast in diesem Hotel. Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt an einer Hauptstraße aber die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste ist aber für einen Städteurlaub absolut geeignet. Das Restaurant ist zweckmäßig ,die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. WLAN ist überall und kostenlos verfügbar. Alles in allem können wir sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Sporthotel ist mit 3 Sternen bewertet und unter diesem Maßstab ist es…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sportgruppe Preus
wie immer alles sehr gut essen zimmer alles prima sonderwünsche wurden auch erledigt nur mit den massagen da hapert es wir kommen nun 6 jahre schon zu ihnen davon wurde 5 mal die massage abgesagt da muß noch nachgebessert werden
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gern wieder
Es war einfach prima. Essen sehr lecker. Sportstätten sehr sauber und alles i.O. Bedienung sehr freundlich. Zimmer geräumig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielleicht für Sportclubs geeignet
Rund 50 Zimmer, nach dem Mauerfall erbaut. Tennishalle am Hotelangebaut, Squash-Plätze und Fitness-Studio in der 1. Etage, Fussballplatz gegenüber dem Hotel. Irgendwie wirkt es etwas verbaut, da die Einrichtungen öffentlich sind, sehr unruhig in der Lobby. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Sporthotel Mühlhausen
Ein sportlich aktiver und dennoch erholsamer Kurzurlaub mit einer schönen Party und großem, leckerem Buffet am Silvesterabend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Sporthotel verbracht. Sehr schönes, sauberes, geräumiges Zimmer und eine sehr schmackhafte Verpflegung in Form der Halbpension. Die sportlichen Einrichtungen im Hause wurden von uns nicht genutzt, wir waren wandern.