Wir waren als Motorradgruppe im Hotel und hatten zu einem Superpreis Halbpension gebucht. Sehr netter freundlicher Empfang. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal überwiegend sehr jung und freundlich. Frühstück gut, Abendessen in Bufetform ebenfalls gut und abwechselungsreich.WLAN für Hotelgäste kostenlos. Gäste aller Altersgruppen. Die Sportmöglichkeiten,die wir nicht wahrgenommen haben, gut. Das Hotel eignet sich gut als Standort für Touren mit dem Motorrad in den Thüringer Wald und das hessische Bergland.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einen schönen Aufenthalt im Sporthotel
Waren vom Sporthotel angenehm überrascht, mein Geburtstag blieb lt.Anmeldedaten ja nicht geheim und
so war der Tisch zum Abendessen ,schön dekoriert , dafür nochmals vielen Dank . Auch sonst war das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren eine Woche dort und sind vor allem von der Freundlichkeit des Personals begeistert gewesen und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Aber auch für unser ursprüngliches Ziel (SPORTUrlaub) haben wir gute und vor allem vielseitige Möglichkeiten vorgefunden und diese gerne genutzt. Gerne wieder!
Wir haben drei schöne Tage im Hotel verbracht. Unser All inclusiv Angebot hat alles enthalten. Vom Essen über Getränke bis hin zum Sportangebot war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Alle haben miteinander in einem Team gearbeitet. Das haben wir jeden Tag wieder bemerkt. Wir können das Hotel für Sportbegeisterte, und natürlich auch für alle anderen weiteremfehlen.