Christa-Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Unfreundlicher und gleichgültiger Rezeptionist.
Vor- Tour ins Hotel Stadt Norden. Im Herbst wollen wir mit 16 Leuten ein langes Wochenende erleben. Nach dieser Vor-Tour : Nein Danke. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht , leider sehr laut da ein Transformator gegenüber dem Fenster war , ferner ein Cafe` und zum guten Schluß sehr gut zu hören , wenn die Gartenstühle und Tische abends reingerollt wurden. Morgens um 6 Uhr ging es im Cafe`wieder los. Der Rezeptionist meinte nur lakonisch , ich sei der erste Gast , der sich beschwere, dann sollte man…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr Zentral
Im Restaurant war unsere Kleine kein Problem. Jedoch war das Zimmer durch das Reisebett sehr zugestellt. Das Zimmer hat auch eine Renovierung verdient.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Herbsturlaub
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit, Übernachtung - Essen - Freizeitgestaltung. Jederzeit nehmen wir das Angebot wieder in Anspruch. Grüße an das ganze Team.

Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für ein Wochenende ok
Das Hotel Stadt Norden liegt unmittelbar in Norden in der Fussgängerzone.Es hat 30 Zimmer die in Standard und Classic aufgeteilt sind.Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen....aber in einem gepflegten Zustand.Das Hotel verfügt über kostenfreien Internetzugang. Das Hotel kann man mit Frühstück oder Halbpension buchen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche mittleren Alters und Österreicher dort. Parkplätze sind hinter dem Haus kostenfrei zu benutzen. Für ein Wochenende in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurz aber gut
wir haben uns, trotz der Kürze, wohl gefühlt. Das Hotel liegt absolut perfekt in der Fußgängerzone, die gleich zum Spaziergang einlädt.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Service sehr gut sauber
hotel der besseren kategorie sauber freundliches personal guter service frühstück reichhaltig liegt im zentrum preis ok
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Historisches Hotel in Citylage
Wir 2 Paare > 60 Jahre haben das Angebot "Romantisches Norden" gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Candle Light Dinner war der Hit !! In dem Arrangement war auch eine Schiffspassage nach Norderney enthalten. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Dieter und Brigitte Klaus und Renate
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Winterurlaub an der Nordsee
Eines der größeren Hotel in der Norder Innenstadt. Recht zentral und doch überraschend ruhig gelegen. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Feindgebiet für Kinder mit kulinarischer Null-Nr.
Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Innen hat es seinen Glanz leider schon etwas länger verloren! Mit Kinderwagen mussten meine Frau und ich immer getrennt Fahrstuhl fahren. Extrem klein und aus dem Jahre 1968... Hier ist sehr viel zu tun. Wir reisen 3-5 mal im Jahr neben unseren Fernreisen an die Nordsee, aber so einen Aufenthalt hatten wir leider noch nie...
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schlecht geführtes Haus mit 4 fraglichen Sternen
Ein altes überholungsbedürftiges Hotel mit einem miserablerem Service. 4 Sterne und angeblich die Ausbildung im Kempinski genossen. Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen