Nobby(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Essen, alte Zimmer, nettes Personal
Hotel mit veralteten Zimmern, nettem Personal und gutem Essen, nicht alles was auf der Homepage im Rahmen der HP versprochen wird, wird auch eingehalten (siehe Tipps). Die 4 Sterne sind wohl etwas hoch gegriffen, 3 Sterne wären eher angemessen. Keine HP buchen, lieber vor Ort im Restaurant essen, das ist billiger und es gibt das Gleiche. Das auf der Homepage versprochene Candlelight-Dinner findet nicht wie versprochen statt. Zwar war der Tisch nett dekoriert, das Essen war aber wie immer (3 Gänge anstatt 4) und…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nett und familiär
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und gedigen Eingerichtet. Das Hotel selbst steht unter Denkmalschutz (Baujahr 1848).Im Flur gibt es eine sehr grosse Kachelwand mit wunderschönen alten Fliesen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Unser Standartzimmer für 89, 00 Euro mit Frühstück war angenehm gross, die Preise der Minibar waren OK (Cola 2, 00, Bier 2, 00) , haben schon in teueren Hotels bösere Überraschungen erlebt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nichts für Hausstauballergiker
Mein Sohn und ich sind Allergiker und konnten die Nacht nur mit Medikamenten überstehen. Die Matratzen waren durchgelegen. Der Sohn mit 40 kg spürte jede Feder. Allerdings hatte mein Mann ein Einzelzimmer - dort waren die Matratzen besser. Verwinkeltes Zimmer, Fernseher war vorhanden, aber man konnte nicht wirklich hinsehen. Morgens schon sehr früh Lärmbelästigung (bei geöffnetem Fenster), nach Schließen der Fenster konnte man weiterschlafen. Essen war gut. Das Gastzimmer dunkel und daher nicht einladend.

Herbert & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Geschichtsträchtiges Hotel
Das im Jahre 1842 erbaute Hotel wurde im März 2008 mit neuem Inhaber wieder eröffnet. Vor der Wiedereröffnung wurde es Teil-Renoviert. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist super, super sauber. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Besucher die zur Nordsee oder mal nach Norderney wollen ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Top-Hotel zum kleinen Preis, bitte buchen
Ein Hotel im Stil der 60ger, aber hervorragend vom Ambiente her. Parkmöglichkeiten hinter der Eingangstüre, muss man allerdings wissen. Also wer dort Urlaub machen möchte, oder auf Geschäftsreise ist (so wie ich) findet in dem Hotel einen Wohlfühlfaktor und dazu ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine Empfehlung meiner Meinung nach, überzeugen Sie sich selbst...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants, es ist aber trotzdem nicht laut. Bis zur Küste in Norddeich sind es nur ca. 5 Minuten mit dem Auto. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel.
Heimo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück top, Speisen im Restaurant sehr günstig aber top! Sehr zu empfehlen für Menschen, die zwar nahe an der Küste sein möchten aber nicht 24 Stunden am Tag von Autolärm und Kneipenmusik gestörrt werden möchten. Tolles Hotel-wir kommen gerne zurück!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, Frühstück sehr zu empfehlen, Hotel+Zimmer sehr sauber, Empfangsmitarbeiter sehr freundlicgh und hilfsbereit Das Ocean Wave in Norddeich ist einen Besuch wert, ebenso das Waloseum in Norden und natürlich die Nordseeküste und der Hafen von Norden/Norddeich
Josef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Perfekte Unterkunft
freundliches Hotel, viele Geschäftsreisende, nette Hotelbar, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Hotelhalle Handyerreichbarkeit im Hotel sehr gut, ein Ausflug in das Teemuseum von Norden empfiehlt sich unbedingt
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt gelegen an der Fussgängerzone, mit dem Auto sehr gut erreichbar Ausflug nach Norderney, sehr schöne Insel