Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Frühstück und freundliches Personal!
Ich würde auch wieder in diesem Hotel übernachten. Sehr positiv überrascht war ich vom Frühstück und der Fußbodenheizung im Bad. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges Hotel in Pasing
Wir waren mit der Familie und hatten 3 Zimmern Die renovierte Zimmern wo wir übernachteten, waren gut. Der Blick zum kleinen gepflegten Friedhof ist nicht jedermann Sache, für uns war in Ordnung. Es gibt Zimmer mit eine andere Orientierung und Blick.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr durchschnittliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist gut erreichbar. Für einen Kurztrip geeignet. Gute Parkmöglichkeit im Preis enthalten. Die Zimmer könnten besser sein.

Amir(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach in Ordnung
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen was auch den Vorteil bringt dass wir leichter einen Parkplatz haben finden können bzw. konnten wir direkt beim Hotel parken. Das Frühstück war ausreichend jedoch mussten wir es extra bezahlen da nicht im Übernachtungstarif dabei. Zimmer waren OK und sauber. In die City am besten mit der S-BAhn und nicht mit dem Auto. Bushlaltestelle direkt vor dem Hotel.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Stadt Pasing garni
Das Hotel Stadt Pasing garni ist ein ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel - zumindest mein Zimmer war sehr rustikal eingerichet. Die Zimmer sowie das Badezimmer sind relativ klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes, kleines Hotel - ideal für Kurzaufenthalt
- sehr nettes Personal - Zimmer zweckmässig eingerichtet, aber ordentlich und sehr sauber - neues kleines, aber geschmackvoll gestaltetes Badezimmer mit gutem Fön und Schminkspiegel :-) - umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr leckerem, frisch zubereiteten Obstsalat - super Anbindung an ÖPNV - Bushaltestelle direkt vor der Tür - schnelle Anbindung an Bahnhof Pasing und Innenstadt Verbesserungsvorschläge: - dickere Vorhänge zum Verdunkeln des Zimmers
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Günstiges Hotel mit guter Verbindung nach München
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im Münchner Stadtteil Pasing, direkt am Ortsrand zwischen Friedhof und Bauhof gelegen. Vorteil: Es ist zumindest am Wochenende extrem ruhig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und für einen kurzen Aufenthalt ok. Parkplätze gibt es kostenlos im Hof. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsreise ok
DZ als EZ sehr groß; Bad dürfte dafür etwas mehr Platz bieten; Gutes Frühstücksbuffet; Nettes und hilfsbereites Personal, Umgebung ist nicht so schön; für Geschäftsreise ok, weniger für Familie/Urlaub/Städtereise
Katie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kleines Hotel in Pasing
Das Hotel liegt in Pasing, der Bus 56 hält gleich vor der Tür. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Restaurant mit Biergarten, zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel
Das Zimmer war sauber, bis auf ein paar lange schwarze Haare auf dem Waschbeckenbei Zimmerbezug. das Bad war sehr knapp vom Platzangebot. Das Frühstück war gut und reichlich, jedoch fehlte eine gewisse Auswahl für Vegetarier.Lage ist sehr ruhig,aber trotzdem zentral gelegen. verkehrsanbindung (Bus) sehr gut !