Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder top
Tolles Hotel, insbesondere bei Event-Besuchen in der Lanxess-Arena. Sauberkeit, Service und Frühstück klasse. Preis-/Leistung gerechtfertigt.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Stadthotel, hochwertig ausgestattet
Das Stadtpalais in Köln liegt rechtsrheinisch aber recht zentrumsnah direkt neben der Lanxess-Arena. Eine U-Bahn-Station mit zügiger Verbindung in die Stadtmitte liegt direkt vor der Tür. Wir wurden freundlich empfangen und in die hauseigene Tiefgarage (18€) dirigiert. Schön: Die Abrechnung erfolgt sehr unbürokratisch und man braucht keine Karte zu entwerten. Das Hotel macht von Beginn an einen sehr gepflegten Eindruck, der sich durchweg fortsetzt. Mein Zimmer war nicht sehr groß aber absolut ausreichend und…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Netes Hotel
Gutes Hotel in Köln, Deutz. Frisch renovierte und gut ausgestattete Zimmer. Bequeme Betten und freundliches Personal.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat ein gute Lage im Stadtteil Köln-Deutz. Bis zur Lanxesarena sind es 3 Minuten zu Fuß, bis zur Innenstadt ca. 20 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und hat eine sehr große Auswahl. Da alles noch recht neu ist, gibt es keinerlei negative Aussagen zur Zimmerausstattung. Nur der Saunabereich im Keller könnte etwas peppiger sein. ( Getränke, Zeitschriften usw. )
Boris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ganz toll
Es War einfach nur Wahnsinn! Freundlich. Sauber. Moderner Stil. Ganz tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen das steht fest!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideale Lage direkt gegenüber der Lanxess Arena
sehr zu empfehlen, wenn man eine Veranstaltung in der Arena besuchen will. Moderne Zimmer, komfortable Betten, super Frühstück. Wir hatten ein Deluxe Zimmer das riesig groß war. Bad war im Verhältnis dazu etwas klein, hatte keine Dusche sondern Badewanne deren Einstieg sehr hoch war (min. 60 cm). Wer damit Probleme hat sollte das vorher checken.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage für Konzertbesucher
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Lancessarena und ist ideal für Konzertbesucher. Wir waren jetzt schon mehrfach dort zu Gast und können es ausnahmslos weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super Frühstück Buffet mit riesiger Brotauswahl. Gerne kommen wir wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel Freundliches Personal, absolut reichhaltiges Frühstücksbuffet , großes Badezimmer. Ruhig gelegen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideale Unterkunft für Besuch Lanxess-Arena-Events!
Ideale Unterkunft für Besuche von "Events in der Lanxess-Arena", die ca. 50m entfernt ist! Sehr nette echt kölsche Lokalitäten wie "Haus Zeyen", Neuhöfferstraße 27-29, oder "Brauhaus ohne Namen", Mathildenstr. 42, sind in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und kann als exzellent bezeichnet werden!! Sehr aufmerksames und flottes Personal. Lediglich im Falle von Großveranstaltungen in der Lanxess-Arena kommt es beim Frühstück zu Kapazitätsengpässen bei den Tischen. Warum…