Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Modernes, sauberes und zentrales Hotel
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Es ist überall sehr sauber und die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich.
Es liegt gleich bei der Lanxess Arena und ist gut mit dem Öffentlichen Verkehr verbunden.
Ein schönes modernes und zentral gelegenes Hotel. Ich komme gerne wieder.
Wenn man Internet haben möchte kann man sich an der Reception für ca. 5 Euro einen Code kaufen welcher 24 Stunden das Internet freischaltet.
Anfang Februar war das Wetter bei uns sehr kalt und regnerisch. Leider. Ich empfehle die…
Das Stadtpalais in Köln liegt rechtsrheinisch aber recht zentrumsnah direkt neben der Lanxess-Arena. Eine U-Bahn-Station mit zügiger Verbindung in die Stadtmitte liegt direkt vor der Tür.
Wir wurden freundlich empfangen und in die hauseigene Tiefgarage (18€) dirigiert. Schön: Die Abrechnung erfolgt sehr unbürokratisch und man braucht keine Karte zu entwerten.
Das Hotel macht von Beginn an einen sehr gepflegten Eindruck, der sich durchweg fortsetzt. Mein Zimmer war nicht sehr groß aber absolut ausreichend und…
Das Hotel hat ein gute Lage im Stadtteil Köln-Deutz. Bis zur Lanxesarena sind es 3 Minuten zu Fuß, bis zur Innenstadt ca. 20 Minuten. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und hat eine sehr große Auswahl.
Da alles noch recht neu ist, gibt es keinerlei negative Aussagen zur Zimmerausstattung.
Nur der Saunabereich im Keller könnte etwas peppiger sein. ( Getränke, Zeitschriften usw. )
Es War einfach nur Wahnsinn!
Freundlich.
Sauber.
Moderner Stil.
Ganz tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Auf jeden Fall werden wir wieder kommen das steht fest!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideale Lage direkt gegenüber der Lanxess Arena
sehr zu empfehlen, wenn man eine Veranstaltung in der Arena besuchen will. Moderne Zimmer, komfortable Betten, super Frühstück. Wir hatten ein Deluxe Zimmer das riesig groß war.
Bad war im Verhältnis dazu etwas klein, hatte keine Dusche sondern Badewanne deren Einstieg sehr hoch war (min. 60 cm). Wer damit Probleme hat sollte das vorher checken.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Lancessarena und ist ideal für Konzertbesucher. Wir waren jetzt schon mehrfach dort zu Gast und können es ausnahmslos weiterempfehlen.