Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Es ist überall sehr sauber und die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Es liegt gleich bei der Lanxess Arena und ist gut mit dem Öffentlichen Verkehr verbunden. Ein schönes modernes und zentral gelegenes Hotel. Ich komme gerne wieder. Wenn man Internet haben möchte kann man sich an der Reception für ca. 5 Euro einen Code kaufen welcher 24 Stunden das Internet freischaltet. Anfang Februar war das Wetter bei uns sehr kalt und regnerisch. Leider. Ich empfehle die Reise für eine Städtereise auf den Frühling / Sommer zu planen. Die Stadt hat viel zu bieten und ist schön anzuschauen daher denke ich dass diese bei schönem Wetter noch mehr Charme hat. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich angemessen.
Unser Zimmer war sehr schön und gross (Zimmer 318). Alles war sehr sauber und in einem super Zustand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Wunsch mit dem Babybett wurde ohne Probleme umgesetzt. Einzig was ich gehört habe war die Bahn (U Bahn) aber ich habe immer einen leichten Schlaf. Mein Mann hat davon nichts mitbekommen. Und ich empfand es auch nicht wirklich als störend.
Es hat eine Bar welche ich nicht genutzt habe und ein Restaurant wo Frühstück und Abendessen angeboten wird. Das Frühstück war sehr vielseitig, frisch und superlecker. Es wurde immer aufgefüllt so dass es immer von allem genügend da hatte. Das Abendessen war auch vorzüglich. Wir haben für unseren Sohn sogar noch ohne gross nachzufragen diverse Speisen angeboten bekommen. Top Service. Im Restaurant war immer alles aufgeräumt und sehr sauber. Die Preise fand ich angemessen und die Atmosphäre immer schön ruig und angenehm.
Das ganze Personal war sehr freundliche und sehr hilfsbereit. Da ich noch nie in Köln war benötigte ich einige Infos zum ÖV sowie allgemeine Infos zu Köln. Diese bekam ich alle an der Reception. Die Zimmerreinigung war immer top. Es wurde auf Wunsch (bei der Reservation bekannt gegeben) von uns ein Babybett ins Zimmer gestellt und im Bad wartete auf unseren Sohn ein "Badeset" mit Handschuh sowie Seifen (siehe Bilder). Dies fand ich eine sehr schöne Geste. Morgens wie auch einmal Abends haben wir im Hotel gegessen. Obwohl es eher ein erstklassiges und vornehmes Designerhotel ist mit Businessleuten wurde unser Sohn sehr freundlich und herzliche empfangen und "bewirtet" :)
Das Hotel liegt gleich bei der Lanxess Arena. Die Bahnstation befindet sich wenige Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi oder der Bahn ist man sehr schnell im Zentrum von Köln. Mein Sohn (15 Monate) und ich haben meinen Mann auf seiner Geschäftsreise begleitet. Er arbeitete an der ISM und ich und mein Sohn haben Köln besichtigt :) Daher ein super ideales Hotel weil zu Fuss die Bahnstation sehr nahe ist ebenso das Messegelände.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Michelle |