Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter.
Terrasse direkt am Strand ist der Hauptgrund warum wir immer dieses Hotel buchen. Nicht weit in Gastro und zum flanieren. Pool ist sauber und warm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, freundlich und für Familien geeignet.
Sehr sauber, absolut freundliche und entgegenkommendes Personal. Hoteleigener Strandbereich, allerdings kostenpflichtig. Wird jedoch auch morgens immer wieder hergerichtet und gesäubert. Housekeeping macht alles bis in die letzten Ecken sauber. Das Essen ist gut, allerdings ist nichts ausgezeichnet. Für Allergiker wird’s dann ggf. mal kritisch.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme gerne noch einmal in das Hotel
Mein Zimmer war zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend für jeden den ein etwas kleineres Zimmer nicht stört. Die Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig, dies hat mich aber nicht gestört. Der Zimmerservice war immer sehr freundlich. An der Sauberkeit gab es definitiv nichts zu meckern.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht wieder
Hotelzimmer sehr dreckig, sehr hellhörig und nachts stellenweise sehr laut. Wir können es Nichteinhaltung empfehlen wenn man nur übernachten möchte
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel am Strand als kleiner Diamant
Das Hotel hat eine super Lage auch wenn es mehrere hotelbereiche sind, das Essen all inklusive war sehr sehr lecker; jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich u immer für Fragen offen. Die Zimmer sind ausreichend aber sauber. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das schönste war die zentrale Lage. Ich würde jederzeit genau wieder dort hinfahren.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergesslich schöner Urlaub
Das Stalis Hotel ist ein älteres aber schönes Hotel. Die Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig, Das personal ist freundlich und kommunikativ. Am Pool gibt es eine Bar mit einem sehr freundlichen Barmann namens Arian, er ist die ganze Zeit bemüht den Gästen den Aufenthalt so unvergesslich angenehm und schön wie möglich zu machen. Der Strand ist schön. Wir werden sicher wieder hierher kommen.
Thomas(51-55)Österreich
Alles Bestens, familiäres Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt perfekt im wunderschönen Stalis. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe (Tavernen, Bars, Supermarkt, Geschäfte) und trotzdem nicht laut. Stalis verfügt über einen wunderschönen Sandstrand mit toller Meerwasser-Qualität, der vom Hotel in einer Minute zu erreichen ist. Das Hotel selbst ist zweckmäßig eingerichtet, Zimmer sind alle vor kurzem renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Hotelpersonal ist hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Ausreichendes Frühstücksbuffet sowie Buffet beim…
Claudia(46-50)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Trotz später Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, auf dem Zimmer wartete im Kühlschrank ein Abendessen auf uns. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Da mir vor allem Sauberkeit sehr wichtig ist, möchte ich erwähnen, dass die Reinigung inkl. Handtuch- und Bettwäschewechsel regelmäßig und ordnungsgemäß statt fand. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, Pikantem und Süßem. Vom Koch wurde man immer sehr freundlich begrüßt. Auch die Kellner waren sehr freundlich und…
Birgit(51-55)Österreich
Sehr beliebtes familiär geführtes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, hier fühlt man sich immer willkommen. supernettes und zuvorkommendes Personal. Kein spezieller Dresscode notwendig, aber sauber und gepflegt sollte man schon das Restaurant besuchen. Saubere Zimmer ( was braucht man mehr, man nützt es zum duschen und schlafen) sehr gutes und reichliches essen in Buffetauswahl. Fliege seit 1993 in dieses Hotel und kann mich seither einfach von dort nicht trennen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Strandnähe ist super, Hotel ist mittelmäßig
Strandnähe ist das Positivste