Ungemütlich und kein Flair. Punkt 10h ging das Licht beim Frühstücksbuffet aus... es wurde schnell abgeräumt. Die meisten Kellner waren unfreundlich und uninteressiert.
Geraucht wurde auch.
gutes Hotel mit top Preis/Leistung, wenn man keine
Trotz dem typischen Pauschalangebot ist das Hotel für mich kein klassisches Pauschalreise Hotel. Das Feeling eines Pauschalreisehotels kam für mich nur im Restaurantbereich auf. Ich vermute die mäßige Bewertung bei Tui resultiert daraus, dass es nicht das typische Pauschalhotel ist- in anderen Portalen fällt die Gästebewertung deutlich besser aus. Es handelt sich nicht um einen Hotelkomplex, der neben oder um den Pool gebaut wurde, sondern besteht aus mehreren Gebäuden entlang einer Straße (kann man zum Beispiel…
Die Einzelzimmer sind völlig ausreichen, sehr sauber, Durchzug vorhanden. Balkon für einen ausreichend waren im Haupthaus 2. OG untergebracht. Etwas Lärm von der hauptstr. Aber nicht schlimm.
Personal sehr freundlich.
Top Lage, Hotel und Service klasse, Urlaub perfekt
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Stalis und man kann fussläufig alles erreichen. Neben dem Haupteingang befindet sich eine Bushaltestelle für Tagesausflüge. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich der Pool sowie der tolle Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
top Urlaub
Bei Ankunft hatte das Hotel eine Überraschung für uns und bekamen ein Zimmer direkt am Strand das top Ausstattung hat bis zum Strand sind es 10meter die Lage und Aufteilung des Hotels mit verschiedenen Häuser im Ort fanden wir auch top die Menschen im Hotel und im ort sind sehr freundlich.ob im Hotel oder in der Gastronomie im Ort gibt es leckeres Essen wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Lage ist gut, Zimmer sind Okay. Frühstück geht noch ,Abendessen einseitig Fleißgerichte sind nicht zu empfehlen.Säfte sind wasser und süß. Sonnenschirme an der Pollbar sind nur bei windstille zum öffnen.
Nachdem wir im August 2016 sehr enttäuscht waren, sind wir dieses Jahr im Juni wieder dagewesen.
Alles war wieder schön.Der Chef zuvorkommend, die Zimmer top.
Die persönlichen Sachengeregelt. Glückwunsch.
Wir sehen uns wieder, 2020
wünsche weiterhin viel Erfolg.