Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel sehr gut und empfehlenswert.
Dieses ruhige und von den Betreibern, Familie K., sehr gut geführte Kurhotel liegt am Ortsausgang von Oberstaufen. Gehzeit zur Ortsmitte ca. 10 Minuten. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel wird liebevoll und familär geführt. Mein Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Hochgrat .Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und eine Terrasse, die zum Verweilen einladen. Die Lage des Hotels ist genial, da es sehr ruhig liegt und bis zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten. Hier gibt es für die Gäste ein wirklich sehr umfangreiches und ansprechendes Frühstücksbuffet. Auch Schrotkuren werden angeboten! Auf Wusch werden Massagen organisiert die von einem ganz hervorragenden Therapeuten…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung pur
Seit Jahren komme ich im Frühjahr und Herbst in dieses Haus. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Wirtsleute einfach spitze. Täglich (außer Sonntag) kommt der Therpeut zu den Packungen u Massagen, die ausgezeichnet sind. Gekocht wird vom Wirt persönlich, sehr geschmackvoll trotz Schrothkur. Die Wirtin zaubert liebevoll das Essen auf die Teller. Alle sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder zum weiterempfehlen!
Wir waren zu zweit dort und es war wieder trotz Corona vorgaben,sehr gut.Fängt schon mit den netten Gastgebern an.Zimmer,Frühstück und Getränkeangebot, Super.Das Hotel liegt ja wirklich sehr schön und die Aussicht ist auch wunderschön!Für Wanderausflüge sehr gut geeignet.Also ,wir kommen wieder!!!!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
einfach wunderbar
Ein schönes, gepflegte und sehr sauberes Hotel. Gastgeber sehr, sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Frühstück absolut top !!! Wir kommen gerne wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder sehr gerne!
Wir kommen immer wieder gerne und werden auch immer sehr nett empfangen.Das Hotel und die Gastgeber sowie das Personal sind gerne zu besuchen.Mit Schwimmbad,Sauna und Masseur sowie Packer für die Schrothkur ist alles da!Die Ausflüge in die nahe Umgehung sind wirklich super.Fahrräder vorhanden!Frühstück super vielfältig.Es wird sehr auf Hygiene geachtet,mit Mundschutz und das ist sehr beruhigend.Also,wir kommen gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Unterkunft - immer wieder gerne!
Super! Gastfreundlich! Top Lage! Sehr sauber! Alles perfekt! Absolut empfehlenswert! Können nur lobende Worte finden - einfach alles perfekt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön - jederzeit wieder
Eine paar Tage ausspannen. Die Gastfreundschaft könnte nicht besser sein - sehr persönlich und herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen ganz tollen Balkon und konnten den Sonnenuntergang genießen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit einer sehr große Auswahl. Da findet jeder etwas Leckeres. Auch konnten wir den schönen Garten und die Terrasse genießen.
Werner genannt Zaunkönig (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur Klasse,immer wieder,sehr empfelugswert
Wie jedes Jahr waren wir wieder im Staufenblick ,die Zimmer wie immer sauber mit TV und freundlich eingerichtet ,das Frühstück mit allem was dazu gehört einfach klasse .Das Haus eigene Schwimmbad und die grosszügege Liegewiese läd zum relaxen ein . Das Hotel ist für jede Reiseart geeignet ob so wie wir für 4 Tage oder für 2 Wochen Wanderurlaub einfach nur zu empfehlen .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Tolle Unterkunft mit sauberen Zimmern und sehr freundlichen Gastgebern! Das Frühstück ist sehr ausgiebig und lecker! Man fühlt sich sofort Willkommen und kommt gerne wieder!