Divina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns zu teuer
Ein nettes Hotel in Familienbesitz, für unseren Zweck war es gut geeignet. Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Unweit vom Zentrum in wenigen Minuten in die Stadt zu Fuß zu gelangen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauber geführtes Familienhotel. Frau und Herr Steffl und das gesamte Personal waren außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein gutes und reichhaltiges Frühstück Im großen und gut ausgestattetem Komfortzimmer mit Boxspringbett konnten wir wieder mal sehr schöne und erholsame Urlaubstage verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Super Frühstück, es wird immer sofort alles nachgebracht, wenn mal etwas ausgehen sollte. Super liebe Betreuung während des ganzen Aufenthaltes. Unser Zimmer wurde jeden früh sofort gereinigt und super aufgeräumt. Corona Hygieneregeln wurden eingehalten. Man kann alles im Ort schnell zu Fuß erreichen. Top, gerne wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur gut!
Frisch renoviertes Zimmer mit neuem Bad. Außergewöhnlich groß und mit separater Pantryküche. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für einen Kurzurlaub.
Kleineres, sehr familiäres Hotel, das für einen Kurzurlaub alles nötige bietet. Die äusserst freundliche Inhaberin und deren Sohn versorgten uns bei der Anreise mit einer Vielzahl von Informationen und Prrospekten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit wieder.
Immer wieder . Freundlicher Empfang. Gute Erklärung der Örtlichkeit. Skilift gegenüber. Man kann alles im Ort zu Fuß erreichen.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Chiemgau-Card nutzen!
Ruhe nach dem Wandern gesucht und optimal gefunden. Chiemgau-Card ist SEHR gut und haben wir viel genützt. Sind in der Zwischensaison verreist.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme sehr gerne wieder ins Hotel Steffl!
Das Hotel liegt ruhig an einer Nebenstraße. Die Zimmer sind auf zwei Ebenen verteilt. Im EG hinten heraus mit Zugang auf eine große Terrasse, oben gibt es Balkone. Der Frühstücksraum liegt im Souterrain mit großen Fenstern auf den Garten. Dort gibt es eine Gartenlaube mit Heizpilz. Es gibt auch eine Bauernstube für den Aufenthalt am Abend. Alle Räume sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und geschmackvoll im passenden Stil ausgestattet. Außerdem hat Frau Steffl wohl einen "grünen Daumen" und ein großes…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Grossartiger Kurzurlaub
Wir wählten das Hotel auf Grund der Verfügbarkeit von zwei EZ und einem DZ in der Hochsaison und diese Wahl erwies sich als Volltreffer. Die Buchung machte ich direkt (telefonisch). Sehr freundlicher und schneller Service.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung des Hotels Steffi in Ruhpolding....
Das Hotel übertrifft die Sternebewertung.Wir fühlten uns sehr wohl,und werden die Urlaubsregion erneut wieder besuchen.