Elfi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Optimal, Erholung pur!
Herrliche Lage, tolles Personal, Spitzenküche...alles bestens! Wir kommen immer wieder gerne, ob zum Biken, Wandern oder einfach nur um mal abzuschalten!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist top. Sehr sauber. Die Ausstattung bestens. Die Zimmer sehr geräumig und mit Balkon - toller Blick. Das Abendessen war immer sehr reichhaltig mit hervorragender Auswahl, super. Das Frühstücksbuffet toll. Der Spabereich war wunderschön und der Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Schöner Spielplatz außen. Sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. 2 Anregungen: die Öffnungszeiten Spa ab 14 Uhr wünschten wir uns etwas…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel, das man empfehlen kann. (Traumurlaub)
Ein sehr gutes Hotel Top Lage für schöne Wanderungen Essen in höchster Qualität Schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Es hat einfach alles gepasst, das Zimmer, der Service, das Essen und alles an einem wunderschönen Ort. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen! Von der äußerst netten Dame an der Rezeption, Lupica, haben wir zwei tolle Wanderungen vorgeschlagen bekommen, welche wie für uns gemacht waren. Danke nochmal dafür! Wir kommen gerne wieder!
Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
vorbehaltlos empfehlenswert
kein nullachfünfzehn Ambiente, sondern viel Originales bedingt durch die Entstehungsgeschichte, die auch museal übermittelt wird
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit toller Gastronomie
Ein eher familiäres Hotel, nicht zu groß und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Abendessen war jedesmal ein Traum, alleine dafür lohnt sich ein Aufenthalt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus der Ruhe - traumhaftes Hotel
Angekommen und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Nach freundlichem Empfang an der Rezeption gab es eine persönliche Führung durch das Hotel. Sehr gepflegtes und familiäres Hotel .
Jens-Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr zuvorkommender Service. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Wellness-Bereich. Empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top-Top-Top
Super Lage sehr gutes Essen alles sauber rundherum perfekt werden sicher noch mal kommen. Danke an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt
Hans(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaub Seiseralm
Hervorragende Unterkunft, sehr freundliches Personal und reichhaltiges, köstliches Essen. Vom Hotel aus gibt es viele Eanderrouten.