Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf der Seiser Alm im Hotel Steger, alles top.
Wir waren zum ersten mal im Hotel Steger. Da wir noch nie auf der Seiser Alm waren, haben wir uns bewusst für das Hotel Steger entschieden. Wir sind Biker und Wanderer und hier ist das Hotel gut als Startpunkt geeignet. Der Skikeller wird im Sommer als Bikegarage genutzt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben auch einen kleine Führung durch das Hotel bekommen. Das Zimmer war gut ausgestattet und ausreichend groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartig
Das Hotel überzeugt in allen Punkten: stilvolle Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Lage und schöner SPA-Bereich
Kajetan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
HOCHGENUSS - Immer wieder eine Reise wert!
Allein schon die Lage ist ein absoluter Traum. Man empfindet einen tradionellen Charm mit neuem Gesicht. Vor allem die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft fühlt man im ganzen Haus.
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Hervorragende Küche und Wellnessbereich. Sehr schöne Lage und Zimmer. Sehr gute Wandermöglichkeiten in 1900m Seehöhe.
Weme(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Liegt sehr schön und zentral in der Nähe von Compatsch. Die Zimmer sind sehr schön und stets sauber. Das 5Gänge Abendmenü ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Was uns gestört hat waren die vielen Hunde im Hotel, das ergab ab und zu viel Unruhe in den Fluren.
Herbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel das hohen Ansprüchen gerecht wird.
Es war alles perfekt. Ein Wermutstropfen war dass zu unserer Zeit die Außensauna nicht im Sinne einer Sauna genutzt werden konnte, da die Temperatur nicht über 60 Grad gestiegen ist. Das Service war ausgezeichnet! Insgesamt war der Wellnessbereich sehr schön und bietet alles was man sich in diesem Zusammenhang wünscht. Die Qualität des Essens darf als sehr gut bezeichnet werden und die Preise für die Getränke sind normal. Ein besonderes Goodie für Menschen, die weder Alkohol noch Süßgetränke möchten, ist die…
Isabell(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,tolle Lage auf der Seiser Alm,Wanderwege direkt vom Hotel zu erreichen.Gutes Essen,besonders bei Glutenunverträglichkeit.Schöne Saunalandschaft mit toller Liegewiese.Nettes Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage zum Aktiv sein und Chillen
Gute Lage auf der Seiser Alm mit KFZ zu erreichen, direkter Einstieg ins Skigebiet, Loipenanschluss bzw. Wanderwege. Geräumige Zimmer nettes Personal gutes Essen
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Steger Dellai und waren rundum zufrieden. Der Service im Hotel ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist auch gut gelegen um die Seiser Alm mit dem Rad oder zu Fuß zu erkunden. :) Uns hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank!
Karin und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub mit Familie
Tolles Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Piste. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen in eleganter Ungebung.