Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit vielen Jahren kommen wir gerne immer wieder !
Wir waren jetzt zum 21ten Mal in diesem Hotel, sowohl im Sommer wie im Winter und waren jedesmal sehr zufrieden. Die Lage, der liebenswerte Service, das tolle Essen - alles wie wir es uns wünschen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ordentliches Zimmer mit tollem Service und exzellentem Essen
Das Zimmer war insgesamt in Ordnung – von der Größe her absolut ausreichend und sauber gehalten. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und gepflegt. Besonders angenehm war der kleine Balkon mit zwei Sesseln, ideal für einen kurzen Lüfter am Morgen oder einen entspannten Abend. Das Bad war ebenfalls sauber und bot ein paar nette Annehmlichkeiten wie eine Duschhaube, eine Nagelfeile und Wattepads – kleine Details, die den Aufenthalt angenehmer machen. Insgesamt kein Luxus, aber ein…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seier Alm- Hotel Steger- Dellai
Hier gibt es nichts zu bemängeln! Ein tolles Hotel in einer Traumlage! Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel, das den Charme seiner Gründer bewahrt
Sehr schön gestaltetes Hotel, in dem der Geist der Gründer, Paula und Hans Steger, bewahrt wird. Guter Spa-Bereich, gutes Essen, tolle Zimmer. Die Lage ist einzigartig mit Ski in - Ski out und der Nähe zur Loipe.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum toller Aufenthalt
Ein sehr schön gelegenes Haus top geführt super Küche und super freundlich auch der Wellnessbereich hat uns gefallen plus Anwendungen
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Lage: perfekt für Wanderungen und ein tolles Skigebiet. Service: sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Dejan und Gabor. Zimmer: sauber, Bad etwas klein. Wellnessbereich: Sauna, Wirlpool, im Freien ein Naturpool.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes Hotel, kann man weiterempfehlen
Super Lage, ausgezeichneter Service, Essen vorzüglich, sehr großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Entspannungswirlpool
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit wahnsinns Blick bei schönem Wetter. Toller Außenanlage! Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Gefühl von Zuhause
Das Hotel Steger Dellai besticht mit seiner Lage im Naturschutzgebiet der Seiser Alm sowie mit Service und Kulinarik. Hinzu kommt ein perfektes Wellness-Angebot. Der Gast fühlt sich von Anbeginn wahrgenommen und bestens aufgehoben.
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel in Bester Lage auf der Seiser Alm
tolles Hotel in Bester Lage. Tolle Küche, nette Menschen, bester Service und sehr gute Zimmer. Auch unser Hund war sehr willkommen. Es lag eine Decke und Belohungen parat. Es gab auch überall Näpfe.