Rainer(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein Hotel zum gernhaben
Der Empfang war sehr gut und freundlich Service im Restaurant top ausreichende Frühstück es gibt nicht zu bekritteln wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter danke an das ganze Team
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Erlebnis 😜 bei Paula Steger
Wichtig für einen nächsten Besuch ist es mindestens 7 oder 10 Tage einzuplanen. Das Angebot an vielfältigen Wanderung ist überwältigt. Man muss unbedingt dazu die 7 Tage Bus Karte nutzen. Das Wellnessangebot ist überwältigt. Eine super Massage muss dabei sein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren super positiv überrascht. Alles war perfekt, das Personal super freundlich, das Zimmer schön groß, toller Wellnessbereich, schöne Wanderwege direkt vom Hotel ausgehend und eine wunderbare Küche. Unser Hund hat sich ebenfalls wohlgefühlt und war herzlich willkommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub in den Südtiroler Bergen
Ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliche Angestellte und ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage - ein unvergesslicher Urlaub!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit auf der Seiser Alm
Super Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Service und Essen. Sehr nettes kompetentes Personal . Lage 1 a, wir kommen gerne wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, modern eingerichtetes Hotel mit geräumigem Wellnessbereich und herrlichem Solebad. Die Küche hat uns jeden Abend mit einem phantastischen 4 Gängemenü und Salatbuffet überrascht- jetzt heißt es abnehmen!- Man konnte direkt per Ski vom Hotel zur Piste- sehr schön gelegen mit Blick zum Schlern. Für Langläufer und Wanderer auch sehr ideal. Wenn wir noch einmal Winterurlaub auf der Seiseralm machen- dann sehr gerne wieder im Hotel Steger-…
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Ein Haus und Ort zum Wohlfuehlen
Zimmer und Ausstattung, sowie ein tadelloser Service sind die Basis dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Eine feine regionale Küche mit einem ansprechenden Weinangebot runden das alles ab.
Sven(51-55)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage, ist hochwertig ausgestattet und besticht durch sein freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne!
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es war alles zu meiner Zufriedenheit .
Ich habe das Hotel sehr genossen..Wir waren zu Zweit im Doppelzimmer und waren sehr überrascht ,dass wir eigentlich 2 Zimmer und 2 Bäder hatten.Dazu eine riesige Terrasse mit wunderschönen Blick. Der Wellnesbereich war ebenfalls super.Leider hatte ich nur Zeit für einen Besuch. Vom Essen ganz zu schweigen.In meinen 87 Jahten bin ich moch nie so versorgt worden.Allerdings hat alles seinen Preis,der natürlich berechtigt ist.Mit herzlichen Grüßen Erika Müller
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel - sehr gute Küche
Mein Mann und ich waren mit einem befreundeten Pärchen für 6 Tage im Hotel Steger. Die Männer zum Skifahren und wir Frauen zum wandern.