Herzlicher Empfang am Anreisetag.
Wunderschön gelegenes Hotel am Forggensee. Familiär geführt und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles und reichhaltiges Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Küchenchef Timo zaubert leckere Gerichte mit vielen verschiedenen Kräutern. Dazu ein leckeres und sehr reichhaltiges Salatbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
6 Sterne und 6 Herzen von uns!
Man weiß nicht, wo man anfangen soll: Bei der heimeligen und gemütlichen Atmosphäre, den vielen liebevollen Details (duftende Heukissen in den Betten, Obst auf den Zimmern), bei der (Familien-) Freundlichkeit der Familie Steigers oder den kulinarischen Sensationen, die in der Steiger´schen Küche gebrutzelt werden? Als ich zu einem Tagesausflug aufbrach, legte mir Frau Steiger eine Butterbrottüte auf den Frühstückstisch und forderte mich herzlich auf, mir etwas vom Früstücksbuffet mitzunehmen. Obwohl das Hotel nicht…
Toller Services, familiäre Atmosphäre, spitzenmäßiges Essen, äußerst gast- und kundenfreundlich
Sehr ruhige Lage mit wunderbaren Ausblick auf Füssen, Hohenschwangau und Neuschwanstein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Zimmerservice sowie die Betreuung und Verpflegung durch die Familien Steiger sind einfach Spitze.
Vom Frühstücksbuffet bis zum 3 Gänge Menü könnte nicht besser sein.
Schönes Familienhotel im bayrischen Stil. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Aussicht über die umgebenden Berge. Die Zimmereinrichtung ist teilweise schon älter, aber gemütlich. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gemacht. Handtuch,- und Bettwäschewechsel erfolgte nach Bedarf.
Der Frühstücksraum im Wintergarten ist wunderschön eingerichtet und verfügt über einen Blick über die Berge und Schloss Neuschwanstein. Bei schönem Wetter ist es auch möglich auf der Terrasse zu essen.
Frühstück ist…
schönen Familienhotel mit sehr gutem Essen, sehr freundliches Personal, sowie einen tollen Wintergarten mit tollen Blick auf Füssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Schon das zweite Mal durften wir unsere Ferien im Hotel Steiger verbringen. Es war Erholung auf ganzer Linie. Das Essen war ein Hochgenuss vom Frühstück bis zum Abendessen. Leider konnten (aus Zeitmangel) wir auch dieses dieses Mal das Wellnessangebot nicht nützen aber wir werden dies nächstes Mal sicher nachholen.
Vom Hotel aus kann man trotz seiner ruhigen und abgelegener Lage sehr viel erkunden und erleben.
Meine Kinder, mein Mann und ich fühlten uns richtig wohl und willkommen und freuen uns heute schon auf…