Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Komplettes Personal sehr sehr freundlich. Rundum perfekt. Zuvorkommend, hilfsbereit, immer guter Laune. Sauber, schöne gemütliche Atmosphäre. Viel Natur, super Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und vieles mehr.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut bis sehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Sowohl Service und Sauberkeit als auch Gastronomie waren ansprechend.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr freundliches Wohlfühl Hotel mit hohem Niveau
Schön gelegenes Hotel am Fuße des Berges "Säuling". Behaglich eingerichtet und Zimmer mit Individual Charakter. Sehr liebenswertes und freundliches Personal. Besonders schön die medizinischen Einrichtungen für individuelle Ansprüche und Anwendungen durch geschultes freundliches und kompetentes Personal im Haus. Ausreichende Parkplätze. Ganz in der Nähe die Kristalltherme. Das Hotel bietet bei allen Mahlzeiten Gerichte an, die mit natürlichen Kräutern hergestellt werden.Die Qualität der Speisen ist einmalig.

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellness für Körper und Seele
Bin sehr freundlich empfangen worden, sollte erst ein Einzelzimmer beziehen, welches zwar frisch renoviert wurde, allerdings waren die vorhandenen Fenster zu hoch, um rauszuschauen. Mir wurde dann ein Doppelzimmer angeboten mit tollem Bergblick. Frühstück und Abendessen waren spitze, allerdings wurde ich oft umgesetzt, um Pärchen Platz zu machen. Personal war sehr freundlich, es wurde auf Wünsche eingegangen im Restaurant genauso wie in der Massagepraxis.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Ein familiengeführtes, sehr schönes, kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem weil wir sehr gut bei der Planung unserer Wanderungen und sonstiger Freizeitgestaltung beraten wurden. Wir würden immer wieder kommen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben mit unserer ganzen Familie ein verlängertes Wochenende im Hotel Steiger verbracht und uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind das äußerst freundliche Personal und das Frühstücksbüffet mit vielen hausgemachten Brotaufstrichen, Marmeladen und dem leckeren Müsli. Auch das Abendessen war ein Genuss. Auf unsere kleine Tochter wurde immer freundlich eingegangen. Wir können das Hotel Steiger nur weiter empfehlen und würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen!
Adrian & Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super erholsamer Urlaub im Hotel Steiger!!
Die Lage des Hotels ist super! Es liegt sehr ruhig und doch hat man alles in der Nähe, Wander- und Radwege, die Busstation und die Ortsmitte. Vom Hotel aus hat man Blick auf Schloss Neuschwanstein, die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein sind vom Hotel aus sehr gut zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Das gesamte Personal war immer überaus freundlich und hat uns jederzeit hilfreiche Tipps zu Ausflügen gegeben. Besonders lecker war das Essen!! Das Hotel besitzt einen eigenen Kräutergarten und stellt viele…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung und gute Küche
Das Hotel liegt absolut ruhig mit schönem Blick auf die nahen Königsschlösser, die Stadt Füssen und die Allgäuer Alpen. Die Küche ist sehr gut und achtet auch auf gesunde Ernährung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wunderbares Hotel mit freundlicher familiärer Athmosphäre! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut überzeugend. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Wanderurlaub in Schwangau und werde auf jeden Fall versuchen, wieder im "Steiger" unterzukommen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach rundum Spitze!
Wer viel Erholung, super nette und hilfsbereite Gastgeber und mega gutes Essen möchte ist hier im Hotel Steiger genau richtig!!! Die gesamte Familie Steiger ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch in der Beratung für Ausflüge. Die Massagen sind sehr gut und man bekommt in der Praxis fachmänniche Beratung und Anwendungen abgestimmt auf die eigenen Schmerzzonen. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder ! Danke für die schönen Tage Viele Grüße Ihre Gäste aus dem Ringelblumen-Zimmer