Beste Lage zu den Schlössern und nach Füssen. Wunderbare Aussicht auf Füssen und die Berge. Sehr freundlich geführtes Familenunternehmen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Lage. Sehr gutes Frühstück und die Speisen im Restaurant ziehen auch auswärtige Besucher an. Viel Mühe gibt man sich mit dem täglich wechselnden Menüvorschlag zu einem günstigen Preis.
Die Seele baumeln lassen in toller Umgebung in einem wunderschönen Hotel mit traumhaftem Naturpanorama. So etwas gibt es bei den Steigers in Schwanau-Horn. Wir haben uns super wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer braucht schon 4 Sterne, es gibt doch Steiger`s
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Steiger. Das Essen ist wie immer hervorragend, auch für`s Auge.
Dieses Hotel ist wahrlich eine Perle im Allgäu.
Wir kommen bestimmt wieder.
Weiter so!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Begeisterung
Wir sind von dem Erholungsurlaub begeistert. Es war der zweite Urlaub und der dritte ist schon in Planung im Hotel. Der Ausblick vom Balkon auf Schloss Neuschwanstein ist wunderbar besonders morgens bei Nebelschwaden. Der Wintergarten am Morgen und Abend ist sehr schön, vor allem die selbst gebackenen Kuchen die nachmittags angeboten werden. Ein echter Geheimtipp. Vom Essen her kann Timo jeden Geschmack treffen und verwöhnt den Gaumen.
Traumhafter Urlaub, bei sehr netten Leuten! Danke!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, nette freundliche Familie. Zimmer gemütlich und liebevoll eingerichtet, traumhafter Blick auf die Berge, nahe am See.
Der Küche kann man nur ein dickes Lob ausrichten, super gut, gesund und abwechslungsreich.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, zu jeder Jahreszeit gibt es etwas zu sehen und zu entdecken.
Wir haben uns in dieser Woche super erholt,wurden lecker bekocht(das Menü ist nur zu empfehlen,es wechselt tägl.)Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig,mit frischgemachten Kräuteraufstrichen(aus eigenem Kräutergarten) u frischem Obstsalat.Am Nachmittag hat man keine Chance den selbstgemachten Torten Widerstand zu leisten----- einfach köstlich!!! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend,allein die namentliche persönliche Begrüßung ist einfach toll. Fr. Steiger hat immer einen guten Tipp zwecks…
Ein traumhaft gelegenes Hotel. Sehr familiär und sehr, sehr freundlicher Empfang, hilfsbereiter und zuvorkommender Umgang mit den Gästen im Haus allgemein und im Restaurant. Eine fabelhafte Küche vom Frühstück bis zum Abendessen. Unbedingt zu erwähnen - die Kräuter des Hauses. Liebevoll angelegter kleiner Garten. Panoramablick vom Zimmer, dass modern, hell und sauber war. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen wieder. Wir können es nur weiterempfehlen. :-)
Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöner Wintergarten mit phantastischem Blick in die Berge und aufs Hohe Schloss von Füssen. Das Herbstmenü mitsamt der Weinauswahl war Spitze und seinen Preis wert!!
Familie Steiger führt das Hotel sehr herzlich, authentisch, respektvoll und ist sehr hilfsbereit und informativ. Unser Johanniskraut Zimmer war sehr gemütlich und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem hat man hier den Ausblick aufs Schloss Neuschwanstein und einige historische Bauten von Füssen.
Ein großes Lob an die Küche, hier gibt es Schmankerl für jeden Gaumen und Geschmack, alles sehr liebevoll angerichtet und absolut lecker! Vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffett haben wir…