Lissy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr ruhige Lage
Das Hotel an sich sehr schön, Service, Essen etc. sehr gut. Zum wandern, laufen und Farradfahren sehr gut geeignet. Liegt außerhalb deshalb auch sehr ruhig.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Familiengeführtes super schönes Hotel mit Herz
Das familiengeführte Hotel hat alles zu bieten, was man sich im Urlaub wünscht! Super leckere Küche (schon das Frühstück startet gesund, selbstgemacht und mit vielen Köstlichkeiten!), sehr schöne moderne Zimmer und einen tollen Spa/Sauna Bereich im Keller. Familie Steiger ist wirklich mit ganz viel Herz und Freundlichkeit dabei. Die unverbaute Aussicht beim Frühstück in die Berge und das Schloss in Füssen ist einfach nur traumhaft! Alles in allem ein super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich…
Gudrun und Oswald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, einfach nur toll
Tolle, saubere Zimer, Das Frühstück und Essen einfach genial, das Personal außerordentlich freundlich, man hat alles was man braucht, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Steiger

Ulrich(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
rundum super
gepflegtes Familienhotel, erstklassige Gastronomie, Personal sehr aufmerksam+ freundlich, tolle Gegend, Wellnesspraxis im Haus
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel. Die Inhaberfamilie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist einmalig. Die Küche sehr gut. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Genießer und Ruhesuchende ein Paradies........
Die Pension Steiger öffnete 1977 ihre Pforten. 1980 waren wir für ein paar Tage in dieser Pension. Obwohl wir sehr zufrieden waren und ich noch jahrelang vom selbstgebackenen Tiroler Kirschkuchen schwärmte, geriet das "Steiger" in Vergessenheit. Das Ausland lockte und die folgenden Jahrzehnte verbrachten wir unsere Urlaube meistens außerhalb von Deutschland. 1980 bekam ich mein Reisetagebuch "Allgäu 1980" in die Hände und mich ihteressierte auf einmal, ob es das "Steiger" immer noch gab. Im Internet kann man so…
Inge und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel Steiger ist sehr zu empfehlen !
Hotel und Restaurant werden sehr gut geführt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und vom Service-Personal sehr gut betreut. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Das Restaurant hat eine sehr gute Auswahl von Gerichten. Das gesamte Team betreut alle Gäste sehr persönlich und macht den Aufenthalt zu einem gelungenem Urlaub.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness Urlaub im Voralpenland
Traumhafte Lage des Hotels in der Nähe von Schloss Neuschwanstein! Saubere und moderne Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Freundlicher Service! Wellness Angebote im Hause.
Wilma und Jack(66-70)
Win hotel wo man wiederkommen Will. Sehr gut
Gute Kuche. Net Personal. Gute Hygiëne. Schoene Terasse MIT wonderbaren Aussicht. Scjoene Zimmer. Gute garage fuer die Biker hinzustellen.
Erna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Wunderbar wie die Familie zusammenarbeitet. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr lecker, sowie das Abendessen. Und mit 17:30 angenehm, dass man nicht mit vollem Magen in das Bett gehen muss. Danke an Familie Steiger für die vielen schönen Tage die ich schon dort verbringen durfte.