Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines und feines familiär geführtes Hotel
Kleines aber feines Hotel, mit guter regionaler saisonaler Küche und guten Wellness-Angebot im Untergeschoss.
Es hat eine gute Lage in Bezug auf Therme und Sehenswürdigkeiten. Man wird von angenehmem und sehr freundlichem Personal verwöhnt.
Die Zimmer sind angemessen und geschmackvoll eingerichtet.
Es war unser 5 Aufenthalt mittlerweile
Sehr gute Küche mit frischen Produkten aus der Region und das Abendmenü ist fantastisch und sehr zu empfehlen. Wunderschöne Terasse zum Frühstücken wie zum Abendessen mitten im Kräutergarten.
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Abschied fiel schwer!
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel. Hervorragendes Restaurant. Frühstück im Wintergarten mit Blick auf Schloss Neuschwanstein, was will man mehr? Preis-Leistungsverhältnis top!
Sehr angenehmes familiäres sauberes Hotel. Netter Empfang und nettes Personal! Wir waren zum zweiten Mal über Silvester dort und es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht haben. Suuuuuuuper Essen und Frühstück!!
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeitern. Meine Frau und ich haben bei Steigers schon mehrfach Urlaub gemacht. Wegen seiner ruhigen Lage und guter Küche ist das Hotel Steiger ist sehr zu empfehlen.
Im Hotel ist auch eine physiotherapeutische Abteilung mit sehr kompetenten Mitarbeitern integriert.
Hotel Steiger!Super Urlaub 2017!Immer wieder gern!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Beim Frühstück und auch beim Abendessen ist immer viel mit frischen Lebensmitteln gearbeitet worden, was das Essen sehr lecker machte, ebenso war es sehr appetittlich angeordnet! Fam. Steiger und ihr Personal waren immer offen für Fragen und Anregungen. Großes Freizeitangebot und die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zu erleben!
Das Hotel Steiger war das bisher beste Hotel, das wir gebucht haben. Es hat alles gepasst, einzig das Wetter war nicht optimal. Aber dafür kann niemand was.