Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal in diesem wunderschönen, malerisch gelegenen Hotel zu Gast! Wir sind immer wieder begeistert vom Service, der Freundlickeit und Kompetenz des gesamten Personals und natürlich von Timo`s fantastischer Küche! Wir wandern gern und haben viel von dort aus unternommen! Es war einfach toll und wir kommen gern wieder! Marion & Dietmar H.
Ein sehr nettes, kleines, familiäres Hotel. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, in unmittelbarer Nähe des Forgensees.
Sehr hübsches und sauberes Hotel in schöner ruhiger Lage, zentral gelegen für Ausflüge und Freizeitangebote. Das Restaurant und Cafe sind äußerst empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam.
Schon der Prospekt hat uns gefallen und unser gesamter Eindruck war sehr positiv. Wir wurden herzlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Auch die Massageanwendungen haben uns überzeugt. Das Hotel und der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Wir werden jederzeit gerne wiederkommen.
Hervorragender Service; nette freundliche Begrüßung. Selbst bei von uns besuchten 4*Hotels wurden wir nicht immer - wie bei Steigers - zum Zimmer geleitet. Kleines sehr familiär geführtes Hotel.