Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Kleines, aber feines inhabergeführtes Landhotel mit großzügigen Komfort Doppelzimmern. Die Chefin kümmert sich um die Gäste und der Hausherr zaubert in der Küche. Wir hatten eine kleine Familienfeier, wurden sehr aufmerksam betreut und das Essen war vorzüglich. Gefeiert haben wir in der gemütlichen Gaststube, der angrenzende Saal ermöglicht auch größere Veranstaltungen. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundrum gut - immer wieder
Sehr ruhig gelegen. Sympathische Gastgeber.
Schöner Gastgarten urige Gaststube.
Das Essen ist sehr lecker und mit frischenZutaen zubereitet. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Die Zimmer sind renoviert und stimmig eingerichtet. Modernes Bad und sehr bequemes Bett. Wirhatten ein Komfort- Zimmer nach hinten raus mit Balkon- sehr zuempfehlen!
Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt Eier von den eigenen Hühnern.
sehr schönes Hotel in ländlicher Gegend. Wir hatten die Suite im obersten Stockwerk. Diese hat eine tolle Ausstattung und es war alles sehr sauber. Die Familie ist super herzlich und wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns wohl. Man merkt, dass das Hotel seit Jahren im Familienbesitz ist! Das Essen war auch top! Gerne wieder!
Familiäres Ambiente, man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich einfach wohl! Durch die ländliche Lage kann man einfach mal abschalten. Vielen Dank und immer wieder gerne.
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; kleines Zimmer und kleines Bad; .... vom Bett aus kann man die Nachttischlampe bedienen, da der Schalter nicht in Armweite erreichbar ist; ab 4:00 Uhr LKW Verkehr; Frühstück okay;
Ein schönes Hotel mit komfort Zimmer und eine sehr guten Küche. Das Personal ist immer freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr abwechlungsreich und reichhaltig. Auch die Gegend ist sehr gut dazu geeignet wieder Kraft aufzutanken.
Sehr schönes Hotel im bayrisch rustikalem Stil. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche und ausgewogenes Frühstück. Wir werden bestimmt noch mal dort hin fahren.