Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Personal, aber einige Einrichtungen bedürfen der Verbesserung.
In die Jahre gekommenes Hotel in Ruhpolding. Dunkle Flure, Zimmer mit Balkon und innen liegendem Duschbad.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet
Service war sehr zuvorkommend. Reinigungskräfte ordentlich und immer sehr freundlich. Frühstück war reichlich und gut. Rezeption versuchte, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer und Mobiliar passend zum rustikalen Stil des Hotels. Badezimmer doch sehr in die Jahre gekommen, Teppichboden im Zimmer auch. Im Sommer sind die Südzimmer absolut nicht zu empfehlen. Es war unerträglich heiß im Zimmer und an Schlaf nicht zu denken. Positiv hervorzuheben ist aber der kleine Kühlschrank und das bequeme Bett.
Ive(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit schöner Lage, aber…
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Suite, die wir hatten war groß, etwas in die Jahre gekommen, aber für uns total in Ordnung und auch sauber. Allerdings hätte ich in einem typisch bayerischen Hotel etwas mehr Freundlichkeit vom Rezeptionspersonal erwartet. Es wirkte sehr kühl und unnahbar. Das Frühstück war leider nicht so toll. Wir sind nicht verhungert, aber es gab täglich dasselbe. Das frische Obst bestand jeden Tag aus Apfel und/oder Mandarine. Keine Weintrauben, keine Banane, kein Stück Melone oder oder…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert mit kleinen Macken !
Wir waren nun, über die 1.Mai-FeierTagsWoche bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns erneut wohl gefühlt. Sollten uns unsere Wege erneut, wann auch immer, in den Chiemgau führen, so könnten wir uns auch ein drittes Mal im SteinbachHotel vorstellen ! Natürlich ist dieses Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber ein gesundes Preis-/LeistungsVerhältnis lädt nichtsdestotrotz zu einem gelungenen ErholungsUrlaub ein. Daher WeiterEmpfehlung JA !!!
Rosaria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbar sehr zufrieden
Zimmer und Bad sehr sauber keinen mengeln sichtbar gewesen. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war wunderbar 4 Gang Menü.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder in diese schöne Hotel
Schönes, sauberes Hotel! Gute Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen beides tlw. Buffetform. Sehr schöner Poolbereich , alles prima. Nettes Personal. Zimmer etwas älter, aber sauber und ordentlich, schöner Balkon. Ansprechender Empfangs- und Restaurantbereich im bayerischen Style. Gute Nähe zur Ortsmitte, leicht zu erreichen zu Fuß.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienerholung pur 😀
Das Steinbachhotel ist von der Ausstattung und vom Angebot her, einfach top 👍🏻 gewesen! Die Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch ist alles hochwertig und sauber! Das Personal ermöglicht einem vom ersten Tag an den Urlaub zu genießen, alle waren super freundlich und hilfsbereit! Sie standen einem mit Rat und Tat immer zur Verfügung! Insbesondere der Hotelbesitzer ist immer freundlich und hilfsbereit! Wir verbrachten die Zeit dort mit unseren erwachsenen Kindern und Schwiegerkinder und unseren…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich werde dort nicht mehr mieten
Sieht von aussen besser aus als es ist. Die 4 Sterne sind definitiv nicht mehr berechtigt. Schwimmbad mit wirl Pool ist super
Ruhe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhpolding
Als Startpunkt für Tagesfahrten und für Kinder absolut empfehlenswert. Soll es "nur" relaxt sein, im UG des Hauses kein Problem
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum erstenmal im ChiemGau
Ob *** oder **** interessiert mich nicht; Fachtum ist, dass wir hier im SteinhausHtl. sechs sehr erholsame Tage hatten und das PreisLeistungsVh. absolut im Soll ist. Natürlich ist das Htl. in die Jahre gekommen, jedoch kann es mit dem phantastischen WellnessBereich und der TopLage punkten. Ich kenne auch **** mit höherem Standard, ich muss hier allerdings auch tiefer in die Tasche greifen. WeiterEmpfehlung: JA ! Basta, einigen Nörglern zum Trotz !