Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder ein schöner und angenehmer Urlaub.
Zimmer Top. Neu renoviertes Badezimmer allerdings mit Badewanne, Duschwanne wäre besser. Frühstück gut, über Speck zum Rührei oder öfters Lachs, Rollmops etc. hätte ich mich gefreut. Abendessen gut und reichlich, 2 Vorspeisen (davon 1 Suppe) immer sehr schmackhaft, 4 Hauptspeisen zur Auswahl, davon eine vegetarisch, soweit in Ordnung, 1 Nachspeise (oft Eis) immer lecker großes Salatbuffet hier fehlt m. E. eine Brotauswahl
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wander/Wellnessurluab in tollem Familienhotel
Tolles Hotel. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Klasse Essen, toller Service. Für Kinder ist alles geboten(Tischtennis, Bücher;Spiele,Playstation,usw.). Super Wellnessbereich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein 4 Sternehotel
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sternehotel. Unser Fußboden im Bad wurde während unsren Aufenthaltes nicht einmal ordentlich geputzt. Nach 1 Woche wiederholte sich das Abendessen teilweise bei den Hauptgerichten. z.B. gab es an 3 Tagen hintereinander fast das identische Gemüse, auch gab es zur Auswahl Curry-Wurst, Hähnchenschenkel mit Fritten, Kartoffelpuffer die labberich waren und das alles in einem 4 Sternehotel . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Hoteleinrichtung eher zweckmäßig. Service geht so. Das angegebene Spielzimmer hat absolut entäuscht. Frühstück war in Ordnung. HP eher entäuschend.
Carina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Altbacken
Ein nettes Hotel, auch wenn es ein altbacken wirkt und schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Viel älteres Publikum. Der Wellnessbereich lud zum entspannen und relaxen ein, nach einem Tag auf den Brettern eine Wohltat. Das Essen war abwechslungsreich und relativ lecker nur das Gastronomiepersonal lies oft zu Wünschen übrig. ( Diskussionen mit Mitarbeitern, herablassende Art zum Gast)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Reise wert
Ein Hotel , dass man weiterempfehlen kann. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Steinbach verbracht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Astrid & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da stimmt einfach alles.
Seit Jahren fahren wir immer mal wieder für ein paar Tage ins Steinbach-Hotel in Ruhpolding.. Da stimmt einfach alles. Das Hotel an sich, der Wellnessbereich, das Personal und auch die zentrale Lage von Ruhpolding mit Ausflugsmöglichkeiten in allen Richtungen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit Baby nicht empfehlenswert
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Terrasse und Babybett, bekommen hätten wir ein Zweibettzimmer :-( (Hochzeitsreise) ohne Babybett, da angeblich alle Doppelzimmer vergeben waren. Nach der Reklamation haben wir im Nebenhaus im 3. OG, im letzten Eck des Gebäudes, ein Doppelzimmer bekommen und siehe da, da stand sogar das Babybett schon drin. Ohne Fahrstuhl war es immer mühsam den Kleinen samt Kinderwagen ins Zimmer zu bringen. Beim ersten Abendessen wurden wir von den Kellner/in komisch angeschaut als…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Winterurlaub
Sehr atmosphärisch Hotel im Winter. Freundliches Personal und gute Küche. In der Umgebung gibt es Möglichkeiten zum Skifahren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein richtiges Wohlfühlwochenende im Hotel Steinbach. Die Zimmer sind groß, zum Teil mit Laminat, zum Teil noch mit einem etwas älterem Teppich, die Einrichtung aus den 80ern, auf Sonderwünsche (keine Daunen) wurde freundlich und schnell eingegangen, in der Lobby wurde abends ein Kaminfeuer entzündet, das Frühstück war wunderbar, frische Früchte, Käse und Wurst hoher Qualität, alles was das Herz begehrt, der Saunabereich ist wunderschön, eine richtige Wohlfühloase, vor allem das Dampfbad ist äußerst…